5评论

0收藏

什么是投资者眼中的稳定盈利?

avatar qiyeyi | 863 人阅读 | 5 人评论 | 2019-08-20

我们都知道,期货市场的竞争非常激烈,非常残酷,能做到稳定盈利的,少之又少。但对所有进入这个市场的人来说,大多数都有一个梦想,就是追求稳定盈利。没有一个人是带着亏钱的目的而来的。可是百分之九十的人都带着亏损离去,甚至于爆仓而去。成为一个期货交易的高手,真的那么难吗?期市之道,真的有如蜀道难,难于上青天吗?有的人说“不稳定才是期货的常态,也是世间万物的常态,而微观上的不稳定,恰好是为了整体上的稳定。”

那么,广大投资者们是如何看待稳定盈利的问题的呢?
  • 投资者A:

我相信有人能做到,并且长期稳定。理由呢?统计!以一年为周期吧。几千亿的保证金,交易所和期货公司先拿走四分之一左右的手续费,这是亏货赚货都要出的。剩下的交易的部分,到了一年期限,必然是盈亏零和或者说相等对吧。考虑到90%以上的亏货 ,他们的钱全部到了赚货手中,不到10%赚货赚90%以上的钱,平均赚货赚了多少倍?除去手续费也赚了五倍以上。至于操作手法日内还是日外,对统计结果没影响。猪往前拱,鸡往后刨,各有各的招法。
  • 投资者B:

交易一门系统工作,它是建立在可量化的策略基础上的关于成功率、盈亏比、回撤比、周转率和仓位管理的一门综合学科
  • 投资者C:

交易十年感悟,想要达到稳定盈利很难,有时候你越想得到什么就越得不到!几乎所有交易者都会亏损在自己的心态上,因为就是为了钱才去做交易。当年我做交易的师傅就跟我说过,做任何交易要学会置之度外!——要学会把手上的资金都当成筹码去利用,哪怕筹码全用光只要达到目的就可以了。
  • 投资者D:

想要在任何行业里面实现成功都是一样的。10000小时的学习钻研,一点点悟性,一点点天赋,必不可少的幸运
  • 投资者F:

通过这几年和那么多做期货的人接触下来,我终于还是想明白一件事:那就是有的人做交易,无论他怎么努力,都成为不了我们所说的交易高手。起初我还不信,现在我还是被迫相信了。有的人就算你手把手教他,他都未必学的会,有的人哪怕你稍微点拨一下他立即就明白你的意思,这就是差异化。
  • 投资者K:

没有稳定盈利,只有不死之身。活着才有希望。
  • 投资者S:

稳定盈利是不可能的,我要的就是暴利,不要问什么技术分析还是基本面分析,老夫玩期货就一个字,梭!
  • 投资者Z:

想稳定盈利必然是有具体的方法的,什么时候买,买多少,什么时候卖,卖多少。整天只讲止损重要啊,心态重要啊,资金管理重要啊,却拿不出具体方法的都是白说。这两天高考,试想一下有两个辅导老师,一个会教具体解题的技巧,另一个只告诉学生心态要平稳,做题要细心,时间要把握好。你选哪个老师?
总之,资深盘手们各有各的看法,各有各的理解,这就要看你适合哪种方法了。要做到稳定盈利确实很困难,但笔者认为,只要保证自己不被市场淘汰,摸爬滚打多年后,你总会找到适合自己并且能盈利的交易方法,再加上这些年练就的强大执行力和心态,那么你就能达成稳定盈利。为目标继续努力吧!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

qghnvrop

顶下

王文龙

顶下

蒙奇儿

wxboat

谢谢

静心得财

顶下