1赞

651评论

55收藏

【教与交易】单边累加EA,既稳定又暴利!

avatar 谁懂易经 | 79003 人阅读 | 651 人评论 | 2019-07-17

这个指标是专门为单边设计的,及其暴利,最近发布在fxfactory,这里我发给大家,没有源码,但是也有很大的作用,挺稳定,并且盈利速度快,单子多。

回测记录如下:

这个EA的难点就在于要提前设定方向,一定要调一个方向,sell或者buy,方向对了,那么盈利就非常快,并且很稳,几乎没有任何回撤,如果方向错了,那可能就会越套越多。所以对于使用者而言,必须是知道近期这个货币对的走势的,。如果说看不清楚大势,而做错方向,那就……可能并不适合用这个EA。

这个EA的优点和常规的马丁差得很远,虽然是累加但是方式却很特殊。几乎不会有什么大手数,盈利又很快,我个人觉得优点挺多的,我想这种半自动EA可能对很多汇友有帮助,就发给大家了。

另外ICMarkets平台坑人的视频大家都看到了吗?希望大家帮忙扩散,我已经去罗岗**报警了!希望能收集到更多受害者的信息,大家一起团结起来,找回一个公道!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 651 个

谁懂易经

如果对这个EA不了解的,我会在7.19晚上八点半微博上面直播讲课,到时候大家就懂得使用了!

wapdhw

如果对这个EA不了解的,我会在7.19晚上八点半微博上面直播讲课,到时候大家就懂得使用了!

luyi2015

ljm001

和的法国红酒看来

Dean_Chan

感谢!      

canie

kkkkkkkkkkkkkkkk

fancoce

什么视频?

cchy

什么视频?

zhocb