3赞

982评论

86收藏

【教与交易】zigzag大改的神作!帮助长线汇友!

avatar 谁懂易经 | 99395 人阅读 | 982 人评论 | 2019-07-08

zigzag一直受汇友们的喜欢,也有很多改编的版本,我发的这个版本就算是其中最好的一个。以前论坛有一款指标叫zigzag ws channel r ,不过没有源码,而且还要购买还贼贵。

这里的版本是sweetsnr,这个版本很牛的地方是能把长线和短线综合起来考虑。这里长线就看长的轨道,短线就看轨道里面的波浪。
如图eurusd的图,就刚好处于上行的轨道,而且刚好处在波浪的最低点,马上要反弹了,这个时候还用问吗?两个条件都符合了,做多肯定是没有问题的!

同样的,下图里面,本来就处于下轨道。这个时候我们再找到波浪转折下跌的位置,那就更没有悬念了,肯定做空啊!

如果对这个指标还不会用的,下次我讲课的时候会讲解,大概在这周的周四也就是7.11。还有什么更好的建议或者有想写成EA的朋友,希望多交流!

icmarets这个平台我已经不打算用了,他们严重滑点,目前还死不认错,我都有录像他们都死不承认,我目前已经报警,并且还找了一些媒体,之后还要收集其它受害者的信息。做外汇可真是多灾多难啊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 982 个

Jeffrey

森中淼

他们严重滑点,目前还死不认错

huayituan

lihuo2000

想写成EA的朋友,希望多交流!

笑傲江湖7188

zigzag大改的神作

haiuyan

看看,一直不明白怎么用。 贴主说的很详细,谢谢!

dashazi

谢谢分享谢谢

仙人掌

阿法所得税

bienhild

额问题去3她3634也为已我已去