673评论

54收藏

【教与交易】AO指标2.0及配套EA源码!为老百姓服务!

avatar 谁懂易经 | 76594 人阅读 | 673 人评论 | 2019-07-01

awesome v2.0是最近开发出来的,并且制作了一个配套的EA,准确率很高,希望大家能亲自去验证一下。这个指标的用法很简单:

穿越零线:当柱形图从下往上穿越零点线时就做多(买);当柱形图从上往下穿越零点线时就做空(卖)

双顶:在零点线之下,出现两个底顶,当第二个顶比第一个顶更接近零线,且后面紧跟一条绿色柱时是做多(买入)信号;在零点线之上,出现两个高顶,当第二个高比第一个高更接近零点线且后面紧跟着一条红色柱时,是做空(卖出)信号

这个指标配套的EA则很复杂,所以我把两者的源码都放出来了,这个EA是一次一单,准确率比较高的,大家可以试一下,尽量放在大一点的周期,比如H1周期,建议主流货币对,交叉币种可能效果没有那么好了。

另外,我在followme社区被整个社区大书特书赞美了,有个叫客服小张的订阅了我免费公开的信号,用了几天时间就成了整个社区赚钱最多的人,引起了followme的疯狂追捧,希望大家可以上这个社区看一下,也可以订阅我的信号。骗子们会骗你们的钱,而我则无偿提供了很多。如果哪天你们听到我收过别人一分钱,哪怕是传闻,你们都可以站出来指认我,有些人觉得我断了他们财路,信号免费、EA指标都公开,说我自以为是救世主,说我装。可是一个人装一辈子,不就成了真的了吗?这个社会缺的不是聪明的骗子,而是能为老百姓做点事的人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 673 个

谁懂易经

下次直播时间就定在7.4日,星期四晚上八点半,微博搜索 教与交易就能进去,另外这个文件里面有个视频是滑点的,希望大家去留个言声援一下我!

花好半开

辛苦辛苦了,拜谢拜谢

冷若风霜

青松999

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

森中淼

区赚钱最多的人,引起了followme的疯狂追捧

fshym

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

牵手平凡

辛苦辛苦,谢谢慷慨分享

朋朋嗯