1赞

43评论

26收藏

[网友分享] 国外一月翻5倍的日内交易系统(已附上说明)

avatar lihuo2000 | 12960 人阅读 | 43 人评论 | 2019-06-26

转载自网上,国外一款非常好的外汇日内交易系统,听说在国外成就了几个富翁,目前默认的参数已经很不错的,要是自己会调整说不定会有意外的惊喜! 推荐大家研究使用! 现附上中文详细使用说明。原版是英文的,很详细,图片解释很到位,但图片解释太大上传不了,要的可以私聊QQ2961951683,这系统本人也没用过,正在测试中,本人没什么目的,真的是义务在做,要的可以私聊私发给你,希望能够帮到大家。

中文详细说明.pdf 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 43 个

就是个刷

谢谢楼主分享

无法加载!加载的时候几个平台全部死机!;连交易平台都要重新安装!!!后面的小心了!

lihuo2000

348757662 发表于 2019-6-26 13:05
无法加载!加载的时候几个平台全部死机!;连交易平台都要重新安装!!!后面的小心了!

这不可能,正常使用的呢,只不过盈不盈利就看各位的理解和测试了,内有国外真实原版配图说明,介绍得一清二楚,反正这系统是绝对真实能用,大家请放心!

lihuo2000

348757662 发表于 2019-6-26 13:05

你这家伙绝对有问题

fjxt1976

是的    死机   害人软件

lihuo2000

fjxt1976 发表于 2019-6-26 17:09
是的    死机   害人软件

能打开啊,可能是电脑问题吧,因为加载的指标程序多了,反正我们都能正常使用的

nm1314

这个是EA还是指标

lihuo2000

nm1314 发表于 2019-6-26 23:26
这个是EA还是指标

指标系统。

beijixiong11168

楼主,这个系统有些指标加载不上啊

12345下一页