28评论

13收藏

我看到有人发了一个通道指标中的一根线,那不完整,我把整套指标和模版发上来

avatar gm8962 | 4491 人阅读 | 28 人评论 | 2019-06-24

看到有人发了这套指标中的一02号,这不完整,单这一个作用不大,所以来发一套完整的。        
        我发现这套指标配合另外一个指标,准确大副提高,所以就加上了这个指标。
        这套指标中,04号指标和08号指标含有未来,在下面的图片里看不到的,因为我不喜欢所以没有加载出来。06号和07号以上下虚线为多空信号,两个指标共振时,准确无误!
        不好意思,刚刚发布后看了一下桌面的东西,才发现忘记加上那个加仓箭头了,现在加上来。

神一样的通道 加仓箭头.zip 售价: 2 枚金币 加仓箭头.ex4 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 28 个

外汇策略研究

飘逸系列。不要下载

baozhg

你用过?

gm8962

@外汇策略研究 ,这个通道比起那些会飞的箭头,已经相当不错了,不算飘!MACD也是含未来的,不照样很好用?如果真是很严重那种,我也不会放上来,因为我就很不喜欢那种会飞的,会瞬移的,像凌波微步一样的指标!

gm8962

@baozhg 我有用模拟仓测试过这套指标一个礼拜,要不然,我怎么会在上面打那么多字??我不过,我决定了,以后,我发帖子也像他们那些人一样随便打几个不相干的字,图也不上,就上个指标。那多轻松。

sfzh8511

06号和07号具体讲讲用法好吗

围观大神

未来函数当宝系列

defy315

嗯,这指标有时候还靠谱,用过

cancanma0727

感觉不错,下一个

沛然

可以666666666666

123下一页