1赞

79评论

96收藏

我来发一个真正无未来,不滞后,不重绘,出箭头提示入场点的国外指标!

评论|共 79 个

迈博跑路了

楼主是人生赢家啊,一套系统包含的东西太多~技术方面就很多。难道楼主是雷锋?????希望能给点建设性指导,之一在坑里还没爬到坑沿呢~~~

Jacquelinekxl

这广告哈哈,这几年我用这套指标做原油和外汇,赚了点钱,买 了两台车,二三线城市买了两套房子,还生了两个小孩 ?

gm8962

@迈博跑路了 我当然不是雷锋!因为,我现在开始要慢慢退出外汇行业了!这玩意,国家快要立法了!早点退出来早点安心!这指标我是2011年买的,一直用到现在。我2008年炒股票亏了钱,然后就接触了外汇,就被人给忽悠进这个行业了,亏了好几年呢,一直到2013年才开始慢慢的赚钱!你以为,这钱真是这么好赚的?弄不好是会死人的!每一个好指标都是有灵魂的,如果你只是想弄到一个好指标,然后快速的赚到钱,那我告诉你,你赶快醒来吧!我2011年拿到这个指标后,完全按着指标的提示去做单,亏了好多单子,把我给气的,我觉得我被那白皮狗骗了,别提有多伤心了!于是就把这指标打入了冷宫!直到一年后也就是2012年,和一个朋友学习了MT4指标编程,然后才慢慢的想明白,像这样的指标是有灵魂的,需要和这个指标相互沟通相互理解,才能用好它!你以为随便是个人就能用好一个指标?现在的年轻人,这么浮燥,怎么可能静的下心来花一年时间去学习一个指标呢?哈哈,根本不存在的。

Jacquelinekxl

基本上没用

gm8962

@Jacquelinekxl 本来吧,你说我打广告,我都不想理你。你那么傻,我能有什么办法呢?广告,首先,要有目的性,你说说我的目的是什么?让你和我做原油吗?让你做我的客户炒外汇吗??这个帖子只是我第一次发帖,所以就写的认真了一点。结果你却说我在打广告,我联系方式都没留,包括我这个帐号里的资料中的QQ号码是保密的,我广告什么去?怪不得有人说真话没人相信,往往假话却让人信以为真!!

gdszft6

gm8962 发表于 2019-6-23 11:48
我晕,这个怎么对一个人回复啊,不会弄啊

点击后面的那个箭头就可以对个人回复。

笑看人生路

准确非常是吗

猫王

好的吗怎么看不知道怎么的

冷若风霜

gm8962 发表于 2019-6-24 16:17
@迈博跑路了 我当然不是雷锋!因为,我现在开始要慢慢退出外汇行业了!这玩意,国家快要立法了!早点退出来 ...

是的,用模拟盘做了下,发现跟着指标走,还是亏钱的多,准确率没有想象中的高,是不是我周期用的不对?

猴哥再现

gm8962 发表于 2019-6-24 16:28
@Jacquelinekxl 本来吧,你说我打广告,我都不想理你。你那么傻,我能有什么办法呢?广告,首先,要有目的 ...

好汉请留下联系方式。