1赞

79评论

96收藏

我来发一个真正无未来,不滞后,不重绘,出箭头提示入场点的国外指标!

avatar gm8962 | 18427 人阅读 | 79 人评论 | 2019-06-22

这个指标是国外网站上买 来的,真金白银的99美元。加拿大人写的指标,正确率有70%以上。再配合一个MACD,就能达到85%了,当然如果你是个高手,用熟练后准确率达到95%也是可能的!         这几年我用这套指标做原油和外汇,赚了点钱,买 了两台车,二三线城市买了两套房子,还生了两个小孩,大的都已经上小学了,小的也在上幼儿园,还给开了化妆品专卖店,总的算起来赚了几百万吧。            
        现在,这套指标还在为我赚钱,当然,一个月也会亏那么几单,你别想着正确率100%,没有那样的好事,你也别做梦!要能达到100%的正确率,那你现在根本看不到这篇帖子,因为我可能已经是中国富豪榜的三四五名了,哪还有时间逛这论坛啊。人都有私心,这个指标我用了几年都没拿出来过。这两年我在各大论坛逛,发现一个问题,坛友们大都是拿些有未来的,会滞后的,会重绘的指标出来发帖,而真正好的指标一般很少拿出来。就像我一样,只凑热闹回复一下,基本不发贴。
      今天这是我第一次正式发帖,我都不会弄,刚刚没写完竟然就发布了,呵呵。我这指标,无未来函数,不滞后,不重绘,还带有一根压力支撑线。
       BeopExguru指标的参数可以根据自己的需求设定,最小1,最大随意,建议5-20之间。此指标适应所有周期,不同的货币不同的周期对应设置不同的参数,需要自己去调试最合适你自己的参数。
       MACD和一般的MACD不一样,这个参数不建议更改。另外再给一个加拿大那家伙给我的一个PDF文件,这是一些关于他对外汇的看法和经验,以及一些说教吧,根据自己的需求下载!
        上几个图片吧,没图片很没意思:

BeopExguru.ex4 售价: 2 枚金币 MACD红绿柱.ex4 售价: 2 枚金币 10_forex_secrets.pdf 售价: 2 枚金币

繁华转身 + 2

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 79 个

冷若风霜

gm8962 发表于 2019-6-24 16:17
@迈博跑路了 我当然不是雷锋!因为,我现在开始要慢慢退出外汇行业了!这玩意,国家快要立法了!早点退出来 ...

是的,用模拟盘做了下,发现跟着指标走,还是亏钱的多,准确率没有想象中的高,是不是我周期用的不对?

eer5234

只凑热闹回复一下,基本不发贴。

zhaorenjie

希望有帮助,谢谢

QQ155469378

楼主好厉害哦。  一起交流一下。 我的用户名就是的QQ

lxt236129

楼主可以分享一下常用货币对的参数么

abolong

看上去挺不错的,感谢分享

gm8962

我晕,这个怎么对一个人回复啊,不会弄啊

许国亮

看看,不知道怎么样