1赞

464评论

28收藏

【教与交易】AF指标配套的EA,看看有多神?

avatar 谁懂易经 | 52460 人阅读 | 464 人评论 | 2019-05-30

上次发的AF指标,我考虑到大家可能没怎么上心,我就特意为他做了一个EA,指标和EA都要安装,然后大家可以回测一下使用的效果。我目前就回测了一下,发现资金图还算挺平稳的,盈利速度也很快。

在5.29晚上的讲课里面,我也专门介绍了AF指标的特性,一定要用在波动比较大比较明显的行情上面,如果有一直阴跌、幅度不大的涨或者跌都是不能够很好用的。这点,ea也是一样,尽量用在行情很明显的货币对上面,技术很明显的货币对上面。

5.29晚上,直播当着全国观众面做了五十手的重仓,盈利了一千五百美金。很多朋友问我,为什么我要做这么多直播、EA和指标,我要告诉大家,如果一个人没有我这样高的水平,他是没有办法稳定盈利的,如果一个没办法稳定盈利的人扬言自己弄出什么EA能成为造钱机,我觉得这是违背常识的。

我能够稳定盈利,那么我就有义务做出更大的贡献,让更多老百姓能看见。我总是堂堂正正的陈述自己的想法和接下来的目标。原因在于我深深相信自己具有先进生产力的一方,是站在人民大众大一方。这是历史前进的方向,我无需畏惧,无需隐瞒。

大家也可以继续看看我在follow me上面免费给大家跟单的信号,我的密码和账户永远不会改,密码是buyaopianren2,不要骗人的谐音,也是如此的含义。我也希望大家能够理解我所做的,如果真有一个人,在全国人民面前盈利比我更高,账户密码也全部公开了。那我就可以放心了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

edwand72 + 5 这是高手!

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 464 个

谁懂易经

下次的直播时间就定在6.5号星期三吧,晚上八点半大家去新浪围脖 搜索教与交易就能进直播间了。希望下次能做100手的重仓。

朋朋嗯

zbh7744

得道量_XQcMd

神奇  看一下 哈哈哈哈

奋斗888

caicyz

林子丹

不要骗人的谐音

交易】AF指标配套的EA,看看有多神?

qq_Stan_yMB

支持老师。。。。。。