1赞

281评论

12收藏

【教与交易】AF指标,通俗易懂的箭头指标

avatar 谁懂易经 | 29944 人阅读 | 281 人评论 | 2019-05-24

这个指标就是AF指标,是一位朋友给我的,接下来下一步可能会写成EA。我发出来给大家也可以看一下,这个箭头感觉平时还挺准。当震荡比较小的时候不太建议使用,比如近期的EURUSD就会出现很多箭头,根本没有什么利润的。而且小周期频繁出现,不太适合波动小的行情,波动大的时候就比较准了。

这个箭头的问题还有一个就是反复出现,这点没有办法,K线没走完之前是会有消失和出现的。这点目前想办法再改进,不这么写的话,等K线走完再显示的话,很多人就会错过进场的机会了,这点比较麻烦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

目前忙着写书,所以时间也不是太多。我会把自己的很多做单心得公开,我很多时候希望老百姓看到我做的一切,并且让更多亏钱的朋友看到,这是一种善行,也是一种积德。我目前公开的账户有很多人受益了,在followme社区也算是很多朋友认可,我更希望的是他们认可我永不收费的做法。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 281 个

谁懂易经

下次我看可以定在5.29也就是下周三晚上半点办,大家进微博搜索 教与交易 就能看现场做单直播了。

luyi2015

这个指标就是AF指标,是一位朋友给我的,接下来下一步可能会写成EA。我发出来给大家也可以看一下,这个箭头感觉平时还挺准。当震荡比较小的时候不太建议使用,比如近期的EURUSD就会出现很多箭头,根本没有什么利润的。而且小周期频繁出现,不太适合波动小的行情,波动大的时候就比较准了。

canjianfeixue

luodaxu

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

yijun691674321

灌灌灌灌灌过过过过过过过过过过过过

cxzscr

Jacquelinekxl

K线没走完之前是会有消失和出现的

xiaochong

dsfghjkl;bhjkl

学些看看呀

+++++++++++++++++++++