25评论

0收藏

外汇真的能赚钱吗

评论|共 25 个

指标分析有谱

学些看看呀 发表于 2019-4-19 21:47
现在流行跟单大神!自己做风控补单子

嗯,如果单子方向与自己交易系统完全相反,就可选择不跟!或者大浮亏才跟。这样风险可控

指标分析有谱

苹果断 发表于 2019-4-19 21:50
跟单那些我早跟过了,瑞朗黑天鹅的那天,我还死心踏地的跟着福汇的策略呢,后来我觉得,还是有自己的策略好 ...

自己用跟单EA补单子,自己做风控

外汇流氓

楼主跟我的情况差不多,我也建议没有做金融和没亲人带的小白千万不要接触交易,亏钱只有自己明白,家人的不理解搞不好还是负债累累,更惨的是妻离子散

xuxiaobai

不要把资金放在一个篮子里

苹果断

做了7年,能做到不亏钱,我觉得还算了不起了,试问,有几个人,能保证熬得过7年,而且是不亏钱的?基本上,做交易的,都是做三两年,觉得不赚钱,放弃的,又或者说,亏得一踏胡涂的,做分析师,赚佣金那些,那些要很会忽悠人的,而我不会忽悠人呢。而且,我一直以来的梦想是回坐在家里,对着电脑炒,那些分析的,还不是天天上班。

朋宇

能留个联系方式吗 好跟你学习下

RUIMING

7年,不容易阿,你坚持的理由是什么?

lihuo2000

就像篮球足球比赛一样,不到最后一刻都不要放弃比赛,何况这是比比赛更重要的赚钱办法,除非你另外有更好的赚钱办法。否则一定要坚持。其实交易也没你想象的那么难,做到严格止盈止损,不要频繁的更换系统,你要找到做顺势的系统,就不换了,只做顺势。。逆势绝对不做,就算错过利润也不做,保住本金是首要,慢慢积累财富才是真理。

Lu3200

真正的交易系统就是一个指标,也就是所谓的圣杯。当然这个指标得到的途径肯定不是在网站里,是通过长期的经验和思路自己设计出来的。你所说的交易策略不知道是什么,但是我可以告诉你,那些画线、数浪、中枢等等之类的方法和在网站论坛看到或下载的指标,只能作为参考和研究,并不能作为交易的依据

苹果断

我听了好多关于做单的东西,有的人说不能用简单的均线金叉死叉做单,把很多指标叠加起来,一起做也不行,这里,你也说网上下载的,只能参考,不能作为下单的依据,其实,我现在也头疼,真不知道什么是可用的,我现在这么认为的,指标一定要用的,关键是错了就止损,严格按某个指标下单,有信号出来就下单,没有就等,不要想着这个指标是万能的,肯定有适合的时候和不适合的时候,适合的时候就赚钱,不适合的时候就亏钱,这是很正常的现象,但亏钱的时候一定要控制得住,亏得少,赚钱的时候一定要赚得多,这样的系统我觉得,差不多了,完全天天让你赚钱是不可能的事。然后,赚了钱一定要拿出来,我现在发明了一个方法,把一万美金放进去操作,每个星期把赚到的钱拿出来,如果赚得少就把赚到的内转到另一个不做单的账号。到时候统一出金,(这个账号是不做单的,或很少做单)。只用一万美金在里面操作,另外,做单的止损也一定要做好。这样可以防范到很大的不确定的风险,我把这个方法叫作”母鸡方法“,把一只母鸡放进去操作,生的鸡蛋拿出来。我觉得是挺好的,亏钱的那个星期就不拿钱出来了。

123下一页