25评论

0收藏

外汇真的能赚钱吗

avatar 苹果断 | 4031 人阅读 | 25 人评论 | 2019-04-19

我从入行到现在,外汇交易了过7年了,始终得不到稳定的赚钱,当年跟我一起入行的,早就撤了,只有我一个人,每当夜深人静的时候,我都会回忆我的外汇之路,不知道当年相信外汇是不是一个错误,7年了,就算开士多店都小有名气了,而我呢,现在什么都没有。年纪也一年年老,就连我的小女儿,昨天打电话回家,她跟我说,“赚不到钱就不要炒啦。。。。。”,我老娘也这句话,而我的老婆还是默默支持着我,现在的交易系统换了一套又一套,始张终没有一个合适的,不过,安微的是,从原来的亏
钱到了今天的打平,想赚钱确实难,我原计划明天回家,全职炒汇,不上班,但靠现在的那个策略,能奍起全家吗,今年都过去快半年了,我想尽快设计一个快速赚钱的策略出来。。。。。。
      现在想不炒汇,抽身离开,谈何容易啊,这把年纪了,时间不允许我从新来过呢。。。。。好矛盾。留在汇市,得不到突破,离开汇市,又不知道还能做什么,都快40岁了,唉。。。。

评论|共 25 个

学些看看呀

现在流行跟单大神!自己做风控补单子

苹果断

跟单那些我早跟过了,瑞朗黑天鹅的那天,我还死心踏地的跟着福汇的策略呢,后来我觉得,还是有自己的策略好点,

苹果断

当时不知道人家是怎么开仓平仓的,等了好久都没有平仓信号来呢

forexstart

要想赚快钱,也只有这行了

小波

交易系统还是不要频繁的换,可以调整,要坚持自己的系统,

小波

如果你做了7年都不能盈利,或许真的不适合做交易,但你可以做外汇行业的其他职位,比如做分析师,在某个平台去上班,做业务,拿提成,或者做代理,拿返佣,都是可以的,没有必要在一棵树上吊死,自己做交易真的很累。
可以给你说,我现在就在平台做业务,每个月还是可以拿到2万+,自己开个1000美金的账户再做着玩,我觉得这种状态我很喜欢,不累。

风云无为

外汇毕竟是高风险的

mary1331

设计一个快速赚钱的策略可以考虑价格形态加头皮策略

指标分析有谱

苹果断 发表于 2019-4-19 21:50
跟单那些我早跟过了,瑞朗黑天鹅的那天,我还死心踏地的跟着福汇的策略呢,后来我觉得,还是有自己的策略好 ...

自己做风控补单子你懂吗,浮亏到理想位置再用跟单EA补单子

123下一页