请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家
现在注册
已注册用户请  登录
精品资源
国外系统汉化
外汇ea之家    EA发布区

最好用的免费跨平台跟单EA,还得是Fxblue【使用方法】  

•   ksp8327 · 2019-4-12 13:37:02 · 904 次点击 ·阅读模式     
    用了那么多的跟单EA,个人觉得还是fxblue最好用,当然这个ea最大的缺点就是没有汉化版的,都是英文,不过只要修改几个地方就行了,不需要每个参数的设置都需要我们掌握的。

下面来说说怎么用这个跟单EA

首先,需要在官网下载EA:https://www.fxblue.com/appstore/2/mt4-personal-trade-copier(需要注册账户,我这里附上我下载的ea,但我不知道在你们电脑上能用不,可以下载了试试,不行的话,就还是去官网下载)

程序下载: FX Blue Personal Trade Copier for MT4 Setup.exe (1.34 MB, 下载次数: 24, 售价: 5 金币金币)
      Reply  
    2357186528  2019-4-12 15:13:06 
    先支持了再说
      Reply  
    zoull215  2019-4-13 11:03:41 
    [s:133]
      Reply  
    tanwei373709470  2019-4-15 21:20:12 
    {:132_160:}
      Reply  
    f30285  2019-9-30 19:55:19 
    支持了再说
      Reply  
    摩羯座  2019-10-19 21:37:21 
    支持
      Reply  
    滑蛋.F.叉烧饭  2020-2-6 16:23:38 
    先支持了再说
      Reply  
    gaoliwei003  7 天前 
    我想购买这个软件,能联系下我吗?我无法注册官方的,充值金币最低得50起,看到联系下我。qq18604038
    添加一条新回复