27评论

2收藏

悬赏400元编写这个指标

评论|共 27 个

刺客直击

就是一个普通的MACD指标,加上相应颜色的ABCDE,加上报警,就这么几条,不要想的太复杂,就是按照这么简单的定义做这个指标就可以了,只要达到定义描述的效果就OK,不会改来改去的,除非你本身没就没搞明白,或者你感觉复杂不好做,那就另当别论了,

刺客直击

只是为了要在普通的MACD上加上金叉死叉的不同颜色大写字母背离标识,并加个报警,就这么简单,我不需要多复杂的指标,因为这个指标只是为了辅助我用的,看着方便,就这么简单,而不是把他做成EA,就算我没有这个指标,也可以用普通的MACD看盘,只是为了方便好看而已,仅此而已

刺客直击

谁愿意做就做,不愿意做就拉倒,不强求的,想做,就按照要求做出来指标,自己测试达到上面的要求,我出钱,就这么简单,至于有没有能力做出来,或者高手嫌钱少不做,或者在这个论坛骗人的本来就什么都不会做的,都没关系的,无所谓,全凭自愿

czbreborn

下载资料还要金币 玩不明白

youstrive

下载还要金币,可怜我都没金币

刺客直击

下载要金币是因为压缩包里有我在论坛花很多金币下载的MACD指标

冰清妈妈

我认识个,找他写了几次EA,人不错,不能写就推我钱,不过你这不给钱提前写,估计他不接,淘宝也要你上淘宝看看

youstrive

楼主可以加我微信youstrive,我给你写,写完满意付费。

又是骗金币的

刺客直击

骗什么金币啊,压缩包里有一堆指标,省的你去论坛翻了,我又不在乎这些金币,这些金币很值钱?我只在乎谁给我写好指标

123下一页