1112评论

121收藏

【教与交易】轨道加箭头!这个指标还不错!

avatar 谁懂易经 | 113347 人阅读 | 1112 人评论 | 2019-03-30

这个指标是一位叫如风的朋友提供的,他经常看我的帖子,收到感召也想为大家做一些事情。我看了他的指标,确实写得不错,有很多值得借鉴的地方。

这个指标以轨道为主,箭头为辅。其实按轨道来看已经非常准了,但还是有一些滞后性,如果加上箭头的筛选,准确度会高一些。有的时候没有出现箭头,你做了也不会亏,也能赚,但是最好还是按照箭头来会更加保险一些。目前这位叫如风的汇友给我的建议就是加上EMAIL的通知和出现箭头的报警。其它朋友如果有什么好的建议,也可以联系我,我们一起改进得更好,比如怎么解决滞后显示的问题。功劳全是你们的,我只负责劳动。

这个指标的源码我也想发出来,但是要先得到这位朋友的同意。

我的账户和密码一直是公开的,我研究的所有指标、EA,全都是公开了源码,你们甚至可以拿我的去卖钱的。我之所以公开,是想让这个世界的人知道还是有人站在散户这边的。你们看我公开了这么多指标、而且把源码都分享出来。自己的做单记录也公开给全国人民,还有教学视频。你们去统计一下,我直播做单这么久,大部分单子都是在全国人民面前做的,有没有亏一次。每次赚的钱有没有低于一万块钱。

我年轻的时候第一次写入党申请书,是梁辅导员收的,那是好多年以前了。他告诉我,讲话很容易,难的是做事,比做事更难的,是为人民服务。我做的这些,也是共产主义为老百姓做的一切。我的名字是钟若愚,在百度上面都查得到,百度百科也有、地址也有。如果我有过一点点做得不对的地方,哪怕是骗了一毛钱的小事,也欢迎大家来曝光,无论是网络上,还是找到我家门口。但是你们如果看到的是一个这样伟光正的人,并且还有无数人在背后偷偷摸摸诋毁,不敢正面对质,那么一定不是他的错,而是这个世道错了,是共产主义错了,是帮助别人错了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

memphise + 10 很适合我的操作系统,赞!
imcalvin + 10 说得好!
edwand72 + 5 有价值的文章!

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 1112 个

autograce

我感觉这就是ITM X-Gen SYNT,我已经测试了有阵子了,这个软件有3处要改进。
1.报警没有,需要加上。(抱歉我不会编程)
2.滞后性。建议会编程的按照K线柱子突破上轨或下轨后的第二根柱子显示箭头和报警声。虽然做不到100%准确,但是准确性已经很高了。
3.最好配合其它显示大趋势的指标使用更准。

阿楠

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

许国亮

这个指标把均线加上去,当出现向上报警时,如果通道的中轨在40和60日均线之上就可以做涨,当出现向下报警时,通道中轨在40和60日均线之下就可以做跌,中轨金叉,死叉40日均线就会趋势改变,差不多就会出现背离,或背驰。

edwand72 + 5 说得好!
lxt236129 + 1

查看全部打赏

关注

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

走走悄悄

我在天涯2018

回复是美德

eer5234

jacky_0218

感谢分享、、、

qdxzhy126

ggggggggggggggggggggggggggggg