9评论

6收藏

多少指标多少误区最后回到原点。经验之谈

avatar 阿泉 | 1396 人阅读 | 9 人评论 | 2019-03-20

指标不是万能的不管什么指标都是从价格上演变而来的。不管行情怎么最后指标都是对的。所以我们不能太迷信指标如果指标能让人赚钱那么市场就没亏的人了。我的做单很简单不复杂。首先周线20日之上多头。周线20日之下空头。然后我们去看日线。日线很简单5日.10日。比方说周线20日之上。那么日线价格跌破5日就是止盈点。后面开始盘整。盘整分2个趋势一个震荡。一个是下跌。所以日线跌破5日是多单止盈而已。不代表就是做空了。那么做短线回踩的空应该怎么介入。那么关注10日均线跌破以后短线调整开始。这里就关注5日拐头死叉10日以后等价格反弹5日线做空。这是比较理想的点。既然是回踩空间必定不会很大。当价格站上5日空单就是止盈。也可以在站上5日以后回踩的时候了结单子。当价格再次上涨突破10日均线。行情多头是应该准备进场了。应为行情是多头的回踩只要站上就可以介入5日金叉10日回踩加仓做多的。这样循坏做就可以了。当价格周线跌破20日均线以后那么多头行情结束空头入场。这里的空头跟多头一样日线价格站上5日就是止盈。形成5日金叉10日回踩5日做多。止损在价格最低出即可。当价格打上去日线跌破5日空单止盈。应为周线价格是在20日之下属于空头趋势那么当5日死叉10日直接做空反抽5日加仓空即可。这是我操盘的方法。那么我们很多人喜欢在小级别里面看那么我们可以设置不同均线。这样有利于看结构看的更清楚。这里我建议看4小时。60分钟。4小时均线20日就是日线的5日。40日均线就是日线的10日。160日就是日线的20日。那么60分钟的均线是80日均线就是日线的5日。200日就是日线的10日。这样设置好看4小时跟60分等于是看日线一样这样看结构更清楚。其实行情没什么可怕的。可怕的是做错方向。明明空头要做多。明明是多非要做空。跟自己过不去。多少人都不看周线日线。每天在60分钟15分钟里面纠结最后自己也不知道到底应该做多还是做空。多给行情一点空间。不要把那些蝇头小利看的太重。行情不可能在15分钟里面多空每天来回做。频率也太高了想把银行搬回家呀。所以多头里面有短空。这个短空都是蝇头小利。空头里面有反弹这个反弹也是蝇头小利。我们要做的是空头里面反弹做空。多头里面的回踩做多。至于点位其实仓位管理的好更本没必要精确到一个点。只要在一个范围里面做就可以了。下面我放几个图给大家一个清晰的概念

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 9 个

阿泉

自己先抢个沙发。告诫大家行情永远是等出来的。做一个善于等待机会的人。行情来的时候做进去就要敢于拿。真正的多空机会一年也就1.到2次。错过了大行情布局那么就做一个追随者。在中间任何点去做一段。不要想太多只要朝着周线日线的方向去做。就可以了只要周线没有跌破或站上20天都不会是转折信号。

寻求交易之道

我复盘下,谢谢楼主分享,还在学习阶段

寻求交易之道

阿泉 发表于 2019-3-20 19:46
自己先抢个沙发。告诫大家行情永远是等出来的。做一个善于等待机会的人。行情来的时候做进去就要敢于拿。真 ...

请教下楼主,随然站上了20日均线,是多头,但是偏离远了,不是会开始回调转空了吗

magiejw

好好 学习了 确实不错

小猪丹

我抢、我抢、我抢沙发~

kun

不错不错,很好哦

amni

难得一见的好帖

keyscc23

谢谢楼主分享

村长gks

谢谢楼主分享