37评论

4收藏

拜求高手大神,帮忙给这个指标添加弹窗提醒和警报

评论|共 37 个

cxzscr

mary1331 发表于 2019-3-16 22:54
没有那个指标, 不过看里面有个fxcm, 估计是fxcm内部开发的, 他们有不少指标是和他们平台绑定或者另外购 ...

谢谢。。。。。。。。。。

围观大神

行情走一截了才显示箭头,都得回调了!

mary1331

看你这么喜欢指标, 这个突破指标, 用在欧美上很有参考价值
给你 3-tier-london-breakout.ex4 售价: 2 枚金币

cxzscr

mary1331 发表于 2019-3-16 23:11
给你

非常感谢啊。。[s:133]

cxzscr

mary1331 发表于 2019-3-16 23:11
给你

朋友,能帮忙看下这个指标吗?这个指标要刷新切换图表才会显示箭头信号,能帮忙看下是什么原因吗?谢谢啦 LRFF- SINGLE TREND ARROW_mq4.mq4

mary1331

这个指标是破解的,  挂上去整个平台没有反应。而且平台奔溃。。   而且看上去它的真正名字应该是LRFF-10.2 TmaSlope v.8_2
为你找了两个你看看有没有用。 LRFF-_SINGLE_TREND_ARROW.ex4

cxzscr + 2 很给力!

查看全部打赏

cxzscr

mary1331 发表于 2019-3-25 23:18
这个指标是破解的,  挂上去整个平台没有反应。而且平台奔溃。。   而且看上去它的真正名字应该是LRFF-10.2 ...

好的。。谢谢你了。。我测试下。。。

cxzscr

mary1331 发表于 2019-3-25 23:18
这个指标是破解的,  挂上去整个平台没有反应。而且平台奔溃。。   而且看上去它的真正名字应该是LRFF-10.2 ...

测试了,还是不能实时显示箭头和警报。。。还是谢谢了。。多谢

mary1331

可以用下面那个tma slope。 再说是破解的指标本身是有问题的, 建议你多用 没有破解的指标

cxzscr

mary1331 发表于 2019-3-27 00:03
可以用下面那个tma slope。 再说是破解的指标本身是有问题的, 建议你多用 没有破解的指标

多谢,这些指标我也是在网上下载的,也不知道是不是破解的啊。。。
tma slope指标没有箭头显示和声音提醒。。。一直盯着也不实际,所以才想要找有提醒的
谢谢啦

1234下一页