37评论

4收藏

拜求高手大神,帮忙给这个指标添加弹窗提醒和警报

avatar cxzscr | 7310 人阅读 | 37 人评论 | 2019-03-08

50金币
这个指标是从外网下载的,看着很精准,请问有哪位高手为这个指标添加警报和弹窗提醒,在此拜谢[s:134] 猎豹浏览器截图20190308183701.png

5-bar-reversal-indikator.mq4

最佳答案

查看完整内容

这个指标本身就有警报
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 37 个

mary1331

5-bar-reversal-indikator1.mq4 售价: 2 枚金币

cxzscr + 2 很给力!

查看全部打赏

cxzscr

mary1331 发表于 2019-3-8 23:48
这个指标本身就有警报

很感谢的你的帮助。。50个金币小小敬意。。再次拜谢。。能否再帮小弟一个忙。。。给这个指标也加个报警声音和弹窗提醒。。。拜谢

#Bamsbung-Trend2.mq4

Tomi.wang

这个指标有未来吗?

cxzscr

Tomi.wang 发表于 2019-3-11 14:41
这个指标有未来吗?

你好,请问能给与帮助吗

mary1331

这个指标是破解的,源码不容易看,  我帮你找到一个类似的, 里面有警报和提示的。需要加载dll  文件, 才能用。 #BAMSBUNG-NO REPAINT-3.mq4 售价: 2 枚金币

cxzscr + 2 很给力!

查看全部打赏

cxzscr

mary1331 发表于 2019-3-11 22:47
这个指标是破解的,源码不容易看,  我帮你找到一个类似的, 里面有警报和提示的。需要加载dll  文件, 才 ...

你好,我试了你上传的指标,安装完DLL文件后发现无法使用哦,就是点击指标后没有任何反应,图表上也没有显示指标哦,可以确定已经安装好DLL 文件了
不知道是指标损坏了还是版本太低了,请你看看,帮忙解决一下。。。拜托你再看看能否修改我原来上传的指标呢?
拜谢

mary1331

试下 #BAMSBUNG-NO REPAINT-3.ex4

cxzscr

还是不行哦。。。。{:132_160:}

mary1331

那可能是指标不适应新版mt4, 我也发现有不少原先的指标和ea在新版里运行不了。 如果用ex4拉到图表也用不了, 就是真没办法。。。建议你用其他的。或者用低级版本的mt4挂一下。比如1118 版本之类的。

1234下一页