21评论

9收藏

简单的每日趋势逆转交易系统

avatar sz0153 | 3331 人阅读 | 21 人评论 | 2019-01-12

这一策略是基于交易趋势逆转。它要求你非常耐心和冷静,因为确认的设置很少,但是当确认设置时,大部分时间将是非常有利可图的。确保所有指标达成交易确认是非常重要的,如果不是的话,这将减少成功的机会。
设置TP和SL级别是个人选择。对于我来说,如果我设置了SL,我通常会将SL设置在前一个高点或者低点,同时我也会关注价格行为。TP可以是一个固定的目标(50-100点)或者使用斐波那契收缩,或者当下一个确认信号达到最大点时。我会在大多数时间监视价格行为,如果我看到趋势正在发生变化并出现新的逆转形态,那么我就会走出去。以下是交易规则:

购买规则:

• 一个绿色的Zig Zag箭头将出现。
  • MBFX时间指标处于超卖区域(低于30%水平),并呈现绿色上升趋势。
  • 趋势线指标呈现绿色向上趋势。
  • 当蜡烛从15日均线上方汇入并收于15均线上方时,只有当交易仍由3个指标确认时。

出售规则:

• 一个红色的Z字形箭头会出现。
  • MBFX时序指标位于超买区域(70%以上),呈现红色下跌趋势。
  • 趋势线指标显示红色下跌趋势。
  • 当蜡烛从上方向下穿越并收于15小时均线下方时,只有当交易仍由3个指标确认时
我们将主要在H4图上进行交易,虽然可以使用较低的时间框架,但是准确度较低,风险较高,建议谨慎行事。

Trend Reversal Strategy.zip 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 21 个

q43066364

有未来不?

猴哥再现

谢谢分享祝你好运

heiheivm

好帖,来顶下

秀色可餐

帮帮顶顶!!

夏天的风