19评论

13收藏

破解机构EA一枚,喜欢的拿去!肯定盈利

avatar kfc1206 | 2858 人阅读 | 19 人评论 | 2018-12-29

每个EA都有自己的盈利能力
想通杀是不可能的!

因为逻辑关系,在编程时会冲突,所以很多人期待通杀所有行情的EA不可能有。
玩震荡,就怕趋势,玩趋势就怕震荡,就好比阴阳,相生相克!

那到底有办法解决吗?

答案是肯定的,只要你用心观察,找出软件的短板再加以磨炼,修改后的这个EA必是精品!但很多朋友都是拿来主义,下载一个回测,不理想删了,回头又下一个,又删了,折腾了几年也找不到一个能赚钱的EA。
怎么办呢?便宜的或者免费的没有,然后就找高价的程序商,把希望寄托在高价上,可是买回来挂后发现依然亏损!有的挂了1年都在盈利,最后一个月就突然亏完了。就开始抱怨,见到EA买也不敢买,挂也不敢挂,导致进入了神经期,就是做什么都不信!疑神疑鬼,如果到了这个地步,我觉得还是离开这个圈子比较好!

我这个人虽然不是什么大神,但是我索性找到了适合自己的EA,其实也是从别人的EA找到的灵感,自己花钱破了源码,然后又把自己的思想加了进去。最终实现了2年没出现亏损,年收益200-300%之间!我给自己的定义是高中三年级水平,继续努力考大学!

今天分享一个我曾经启蒙我的交易策略,我用这个也赚到了钱。虽然赚的不是多,但至少没赔!
至少我上实盘挂过,如果我想卖钱,我只需要附上交割单就可以了!
现在很多程序一直都在跑虚盘,实盘都没上过的都卖几钱块,我这个上过实盘的策略拿出来分享
希望大家喜欢!!!

这个一个机构版,怎么看都不像国人的作品!
破解去掉了时间限制和账户限制,可以正常使用!

这个EA是个原始版,比较适合新老朋友拿去练手!既然是免费分享,肯定会有美中不足!

但我承诺,这个EA只要设置合理肯定是会赚钱的!

机构版.ex4
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 19 个

xinma600

[s:134][s:134][s:134]

jingcai868

Dreaming

虚拟账号不开单,实盘未测试

烂罪

虚拟盘测试浮亏也比较低
比较优秀的一款EA
回测这个EA不会爆

kfc1206

怎么玩看个人了,这个是我独家发的,绝对不是论坛搬运工!

德财明驸

我是个凑数的。。。

套套

帮你顶下哈!!

AD瑞智广告

学习了,不错

hlea

真是人才谢谢楼主分享

12下一页