1赞

314评论

18收藏

【教与交易】彩虹指标的源码,献给大家!

avatar 谁懂易经 | 43374 人阅读 | 314 人评论 | 2018-12-14

这个指标非常有用,我这里公开源码,我们看到很多类似的指标。多周期的均线 MA互相交叉或者离散来判断行情,这个指标的话,不同周期叠加还会显示色彩。

总的用法说起来也不难,红色的话一般都会涨一段时间。黑色的话一般会跌一段时间,我复盘看了一下,确实没有漂移,或许单根K线会遇上大波动,导致变色,但是当时间过了以后是不会变色的。

源码也发出来,总的来说用法很简单:

如果颜色变深,变成黑色,那就可能要继续下跌,最好尽可能做空;
如果颜色变浅,变往红色,那就有可能要上涨,最好尽可能做多。

大家可以继续看我公开的账户,第一个是三十五万人民币,第三排第一个是王阳同学做的,中间的是陈辰同学做的,一个月翻了三十倍,赚了一万五,用手机MT5可以登录看到。

我看见论坛有人注册小号骂我是骗人的,说我发垃圾。可我很高兴,如果一个骗人的人,能把自己的账户密码公开造福大家,能放到followme社区 免费让人跟单,并且有几百人跟随,有一千二百万人民币跟随他的单子。并且这个骗子还一直发了很多造福老百姓的指标和EA,源码也都是公开的,那我想这个骗子都能做到,那不骗人的人应该是更加伟大的呀!12.19号我会在杭州那边有公开课,杭州市钱江世纪城博地中心A座有我的试讲课,我把地址公开给你们,卑微如同我这样的骗子能做出这些事情,我就在此地等着!伟大的你们从不做上述任何对老百姓好的事,而卑微的我在你们的键盘下一无是处,我等着这些人来现场!我等着!

此视频谨献给大家,双十二讲学,并且盈利了一万多人民币。一共有几十单,全部正确了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 314 个

yuanweijie

[s:133][s:133][s:133][s:133][s:133]

lovelblp

呵呵呵呵呵呵呵

杨凡

好,不错,顶起来,

zjjhwangkai

jingcai868

支持666666

[s:133][s:133]

usdmaker

彩虹指标的源码,献给大家!

zlchina

感谢分享 学习学习