3赞

593评论

39收藏

【教与交易】顺势zigzag,源码也放出!

avatar 谁懂易经 | 76422 人阅读 | 593 人评论 | 2018-12-04

这款作品是一部不错的作品。我把源码也放出来,供大家研究,但是希望大家不要改了然后去卖钱,这就对不起人民了。(目前反应 惯性EA 评价更好,可以稳定盈利,这款有待改进)

这款作品比之前我发过一款破位EA好的地方是,考虑会更全面,有很多避险机制和复杂的指标设置,可以调的空间很大了。回测对电脑要求很高,所以不要用即时数据去回测,最好用 开盘价 或者 控制点,回测才有效率。

在H1周期上面,这个EA做主流货币基本是稳定盈利的。不过要求点差比较低。这个EA是很多指标合在一起弄成的作品,本身作为指标就非常厉害,改成EA之后,适当避开消息面,就非常好。这里的参数有点复杂,但是基本上有用的,就调节止盈和止损即可。

大家可以打开设置,有一个时间周期的避险,避开可能出现的大行情,那么这个EA就更趋向于完美了。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有八百多万人民币在跟单了。

3 (2).jpg

10月13号上午的时候,我和John A. Pickett博士在团州委招待处聊了一会儿。他是英国皇家科学院院士,大家可以去百度他,他年轻的时候也信仰过共产主义,对于我的事业,他并不太乐观,他说当今中国人没有信仰,你会被利益阻碍在路上。但我想,如果多数人真能好好学好技术,一起剥削外国人,用金融工具吸他们的血,西方资本的末日就要来临了,我相信有一天会实现的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

使命

活着就是活着
没有太多价值的区别
无论是
为了利益诅咒你的名字
又或是偏僻小镇
流逝的几条生命
——一切的一切
终究没有意义

有一个叫李彪的男人
举起一面旗帜
上高山下赤水
到现在啊
那些无辜百姓
还有谁记得?

愤怒啊愤怒
就因为一点点利益
你就敢欺压你的良知
给共享者抹上耻辱
就因为几个臭钱
你就疯狂诋毁

我的血液中有一种
无法熄灭的滚烫
——总有一天
点燃所有其它人被压迫的尊严
庄严的尊严!

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 593 个

谁懂易经

希望大家能够接受这个好作品,没有惯性ea好,但也有改进的空间

caicyz

[s:132][s:132]

caicyz

EA都没有做完整,你怎么能说他是个好作品呢。。。

lulin505

我看看是什么东西

oluowu

jhfjhfhfg分v的撒范德萨

lrx915

谢谢分享。

qdxzhy126

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

wenchao2008

教与交易】顺势zigzag,源码也放出! [修

田进