1赞

142评论

8收藏

【教与交易】长线观察指标源码!华人可以免费跟的信号!

avatar 谁懂易经 | 22856 人阅读 | 142 人评论 | 2018-12-04

这款神指标可以看见多个周期,有些人生怕长线被套,下单的时候总是想多看几个大周期,现在有福了!直接在最右侧可以显示大周期的走势,并且还附上了macd!一清二楚!希望大家可以用这个省很多事!

我的账户已经发到了follow me,大家在里面注册之后就可以免费跟单,仅仅一天,两个信号就有一百多万人民币在跟。看来大家还是相信我的,我发布在了follow me,是因为这里可以免费让人跟单(这点比mql5强),甚至好像连mt4都不用打开就能自动跟,我只要赚了钱,大家就有收入,中国人的智慧真是无穷无尽,所以我很乐意做这个事情。下图是人人汇的公布:

我以前做直播为主,教学讲课什么的,全都是现场做单,而且都是超重仓,未曾有错过。但是我不知道老百姓真正要的是什么,我以为我做了很多,但是今天看来,我不懂老百姓。他们需要的是,能够给他们带来盈利,实实在在的好处,讲课那些东西有什么作用呢,又不是人人都想要当操盘手的!

今天,论坛上有人诋毁我,还把我亏损的记录发出来,以为这样可以让我崩溃。你们去看我的mql5信号,倒数第五页,2017.08.25号,那天,亏了很多很多。但这没什么丢人的,我那个时候承受着所有的骂声,但是我还是坚持做下去了,不管多少业务员反对我,断了多少人财路我都得这么做下去,因为我是一个共产主义者。今天我的信号已经完全开放了,唯一的要求也只是希望大家能告诉更多亏损的人来跟。

各位,我公开的账户,左上角第一个是有三十二万人民币。第三排第一个是我的爱徒叫王阳同学做的,他成绩做得很好,没有一丁点回撤,我把这两个信号都放在了follow me,而且不收一分钱。有一些人,他们为了几个钱,拼命诋毁我,我从来没有看见过他们哪怕做过一丁点成绩,反倒是背后敲键盘,打字天下无敌,我觉得他们可怜,他们不能赚钱这样做毫无意义。我想拍案而起,但是共产主义是不能愤怒的,我得公开,得让更多人受益,我希望大家能谅解我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 142 个

杨宇杰

{:132_160:}

青松999

赞一个有血肉的中国人

selangli2008

好一个,没有共同富裕,就没有共产主义

曹钰财运亨通

赞一个有血肉的中国人