1赞

481评论

31收藏

【教与交易】惯性EA,源码献给老铁们

avatar 谁懂易经 | 49701 人阅读 | 481 人评论 | 2018-12-04

这款EA如同名字一样,是利用的惯性的理论,用于英镑兑美元的效果会比较好,H1周期是比较合适的,因为我平时也用这个周期最多。回测的效果是非常好的,这里是从16年开始回测,而写成这个ea是近期,所以当时的tp和sl是不太适合16年的数据的,所以16年开始的那段时间效果没有那么明显……

这里要调的部分没那么多,主要是TP和SL,这是止盈和止损,如果想胜率更高,那就把TP调小一点,SL调大一点,但目前的回测效果68和55是比较好的。大家有好的参数也可以发出来,大家一起研究嘛!

目前也有人用于实盘,发现效果确实和回测的一样,这点大家可以去验证。我源码也放出来了,很简单的一个作品,简单,清晰,能盈利。

目前我放出了九个账户,除了密码不同的那个是学生做的(密码不一样,投资方给学生练手),其它的都能稳定盈利,目前在大帮汇、牛人榜、mql5、myfxbook都有公开,mql5上的世界排名还相当靠前(大家可以去搜一下)。希望不能赚钱的老百姓、散户朋友可以去跟,不要相信任何市面上吹得神乎其神的“老师”。什么操盘几千万、几个亿的团队我听说过——群里一天要吹好几次,但我从来没见过。我愿意公开我的,即便没有那些人做得好,没那些人资金多,我觉得也对得起我在世界的排名了。

这个录像是11.22的公开课,做了接近五十单全部盈利了。另外还点评了一个求学的学生的14万美金的捷凯的账户。有时候我也挺迷茫,我看见汇聊上面有人跟我说,听我讲课,云里雾里。于是我觉得做的很多事情都是无用功。我也不知道我做得到底对不对,但是初衷终归是好的,我的账户公开了这么久,也算禁得起考验,给很多朋友跟单赚了钱。我从来不跟任何人和机构扯上利益关系,你们如果哪天听到我有给人操盘、喊单、推荐平台、哪怕半点利益关系我都要求大家来揭发。我唯一希望我的名字能传到更远地方,让更多小散看见,小资金的散户能视我为朋友,这就够了。

目前在follow me社区有免费的跟单,大家可以去跟!

2.jpg 3.jpg

共产者的名字

在暮色中行走的灵魂
用终生寻找光明
人们认不出他
除了他的背影

有时候他有写一些感人的信
说过一些著名的话
他献身于黑夜
定然是知道黑夜需要他

他的名字被印上“理想者”的烙印
人们说