3赞

57评论

42收藏

【教与交易】斜率理论v6.8,给中国散户的福利

avatar 谁懂易经 | 18137 人阅读 | 57 人评论 | 2018-12-04

老铁们,这次斜率理论进行了大更新,现在很多朋友要求的修改和改进,我都做到了!

这里有个开关,大家记得打开ture。

邮件的配置是在选项里面——这些东西要填写的话,很复杂的。你要在自己的邮箱里面开启smtp的设置,才能发信出去,收信人可以是任何号码,这里我填写的都是自己。

目前斜率理论的指标已经更新到了最新,已经没有什么需要更新的了,很完美了。如果大家还有觉得这个指标能改进得更好的,希望大家踊跃来意见,如果是好的都听取。

目前,我的账户和密码,都是公开的。也放在了follow me 社区,给人免费跟单,连MT4都不用开就能自动赚钱。不管多少业务员反对我,断了多少人财路。我都得这么做下去,因为我是一个共产主义者。今天我的信号已经完全开放了,唯一的要求也只是希望大家能告诉更多亏损的人来跟。

我公开的账户,左上角第一个是有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生叫王阳同学做的,他成绩做得很好,没有一丁点回撤却翻了一倍多。这些信号也公布在了mql5世界排名,排名还非常靠前,给咱们中国人挣了脸,但是我觉得不够,如果有更多人跟我做的一样,那么我们就能从外汇市场剥削洋鬼子,赚外国人的钱,越多人跟越好!

我把这两个信号都放在了follow me,而且不收一分钱。我的followme账户公开了三天,短短时间内已经有一千多万人民币跟单了,感谢汇友们的信任。

斜率理论v6.8.zip

edwand72 + 7 大神,这个指标有适合MT5用的么?

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 57 个

我在天涯2018

回帖奖励 +1 枚金币

向老师致敬,这个社会需要更多像老师这样的人{:132_148:}{:132_148:}{:132_148:}

曹钰财运亨通

向老师致敬,这个社会需要更多像老师这样的人

ahaibaobao

谢谢老师!向老师致敬!

xmwzh

1203开始跟单

d1647316945

梦飞花