1赞

15评论

1收藏

[提供编写] 免费代写EA

avatar 1580585857 | 4348 人阅读 | 15 人评论 | 2018-11-26

本人研究EA多年,写过不少的EA但没有一个满意的,已经放弃这个行业了。但是为了学以致用,免费代写EA,MT4和mt5的都可以。有需要的可以把要求发到我的邮箱:1580585857@qq.com因本人每天只有1个小时的时间来写所以先收到的先写,把你的需要写明白。越明白越好写.如果有什么问题也希望邮件来交流。信则有,不信的请略过。

由于本人时间有限加上网友们需求太大。现邀请和我一样的人。会写MT4和mt5方面指标和EA的同行加入。免费为大家编写。有意向的可以加QQ:1580585857加好友请注明来意
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 15 个

[s:134]由于本人时间有限加上网友们需求太大。现邀请和我一样的人。会写MT4和mt5方面指标和EA的同行加入。免费为大家编写。有意向的可以加QQ:1580585857加好友请注明来意

WZXZ520

[s:139][s:139]

mary1331

[s:133][s:133]

suntieping

请教下  EA   input  里面 , 如何设置输入的数字是隐藏的,比如显示“*”号  。

简单okok

真免费的话是非常好的人,因为这行真是太乱了,谢谢

jiangxi

真有免费吗,想多了,发邮件没见踪影

我不知道哪个是楼上发的。如果描述详细的话我会按收到邮件的顺序来写并且回复邮件,并且我已经建立QQ群分享大家免费写出来的EA.之所以免费写也是为大家能把验证过的方法变成自动交易。 QQ图片20181215103906.png

{:132_160:}

{:132_160:}

12下一页