26评论

9收藏

良心指标。能完美抓获一整段波动。无未来,不漂移。顺势,稳赚的指标

avatar lml54650 | 5608 人阅读 | 26 人评论 | 2018-11-02

付费主题

已有96人支付

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 26 个

duffy521

啦啦啦啦去看看去

poiqazli

请问布林带参数是多少啊?

天下无贼SK

楼主,这么多指标怎么使用?

天下无贼SK

幅图的指标是怎么使用的

lml54650

这款长短趋势都可以操作,但是不适合震荡行情。吧文件复制到mt4的Indicators文件里。重启mt4插入这几个指标。我一般是按照大圆点提示进入,止损设在主图小圆点的上方点位置,通过时间的变化,圆点在变化则变成移动止损。要抓整个行情的话我一般是等布林带收口,主图两个指标靠近便找个位置出单。或跟着止损点位为止盈点位并反手。震荡行情则见好就收,短线行情则是按照主图圆点的另外那条线的提示操作,下面两个指标是作为共振辅助作用。同样的指标有很多种用法。每个人的领悟都不一样适合自己的方法也不一样,目前我是这样做的,大家也可以看看有没有更适合自己的方法操作

无图无真相

lml54650

有图啊。而且还是当时现截的图

瓦勒斯

这几个指标我一定淘汰了,做中长线止损大,做超短反应慢,既然1金都花了,想问下楼主这个做单品种的选择是如何选的,这个是赚钱的关键所在

lml54650

我上一个指标就是敏感的指标,止损比这个小,反应比这个快。可以你去看看。每个指标都有每个指标的优势,我这个指标是用来抓整个波段的。止损点也不大,我的止损都是保本或小赚,给你一双筷子需要你自己用自己的方法去夹菜,不是让这双筷子自己送你嘴里。不好意思我是俗人也没读过书,我只知道能赚到钱就行,所以不明白你说的单品种的选择是什么意思。

你说我这几个指标在你那淘汰了,那么你肯定有更好的指标。要不发出来给大家看看,我收一金币换几个能派上用场的指标我觉得很不错了。我在这网站里花掉的金币换来的指标只有10%左右的指标能入眼。大部分安装后都有种被骗金币的感觉。

请问做长线的止损大吗?可止损位置绝大部分都在入场点位附近啊,会自己看k线图来做单的自然不用根据指标的止损位来设定。若止损小的话你确定不会被扫损能拿到最后吗?我只要在不亏即便是止损的情况下也会是保本小赚去换取一整波利益我觉得不错。除非震荡行情和数据行情。但只要能明白这是震荡行情到位置就出而不会赔,至于数据行情没一款指标是抓数据行情的。

123下一页