13评论

3收藏

顶底一目了然

avatar lml54650 | 3317 人阅读 | 13 人评论 | 2018-10-30

一看就明白
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

森中淼

漂移指标,认真就输了

lml54650

指标只是作为参考,需要多方共振,比如图上显示的布林带到了中轨及上下轨的同时均线和下面指标都做出提示,这是昨晚现截的图,不是找以前一些有效的图截屏的,没有一款指标是能把前方的路照的那么明亮,世上也不会有一款指标指哪打哪就能送钱来的,这指标淘宝里也是可以搜索到价格,在这里两金币就能下载也算是白送了,况且不会出现下载用不了的情况,而且也不是花两金币就只换一个指标,您说是不

lml54650

这是良心指标。两金币换好几个有效指标。这指标用明白了你会特别喜欢的,指标要求用精,不要求多。比起标题写个花两千买的指标,花个几金币才能看结果就一个普通指标,或下载下来用不了,或下载下来和图不符合的等等比起来已经是最好的了

这是良心指标。两金币换好几个有效指标。这指标用明白了你会特别喜欢的,指标要求用精,不要求多。

御风0618

飘啊,飘啊,良心也飘啊,飘啊,漂移的指标,没有最高点只有更高,没有最低点只有更低,你要是看着它信号一跳就进单,做好无限爆仓的准备吧

lml54650

哎,好人不好做啊,我寻找这顶底指标找了有好一段时间。这是我花钱买来的指标,在这里不收钱像大家分享,如果要没任何未来没任何漂移的指标可以下载我的其他三个指标,那三个没任何漂移没任何未来,所以请不要在这个指标上较真,这个指标要和别的指标结合共振做单的

雨林

LZ说的很不错

金钱帝国¥¥

路过,支持一下啦

十项全男

过来看看的

12下一页