请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家 首页  注册  登录
现在注册
已注册用户请  登录
外汇ea之家    EA发布区

MBFX突破交易系统,一套动态突破策略。  

•   oyzct · 2018-9-20 20:27:52 · 283 次点击 ·阅读模式     

马上注册,结交更多好友,下载更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当价格突破并且接近主图中的i-regr指标时,则是进场的信号。附图中的MBFX Timing指标,绿线表示买入,黄线卖出。

时间周期用在30分钟或者更高,4H最好。

做多的条件:当前价格在黄色K线的位置接近i-regr指标最上面的一条线时;并且MBFX是绿色时。

游客,你需要回复才能看到下载地址或更多内容哦回复

283 次点击  
    收藏  加入淘专辑0
    11 回复
      Reply  
    326146764@qq.co  2018-9-20 20:37:18 
    啊啊啊啊啊啊
      Reply  
    lsdbestboy  2018-9-20 22:00:25 
    当价格突破并且接近主图中的i-regr指标时,则是进场的信号。附图中的MBFX Timing指标,绿线表示买入,黄线卖出。
      Reply  
    imgsrc731024  2018-9-20 22:09:57 
    感謝分享~~~~~~~
      Reply  
    我很烦  2018-9-20 22:14:40 
    你需要回复才能看到下载地
      Reply  
    wudarwin  2018-10-2 17:36:45 
    看。。。。。。。。。
      Reply  
    索德斯勒  2018-10-2 17:42:42 
    感謝分享~~~~~~~
      Reply  
    吉良国际  2018-10-2 18:12:25 
      Reply  
    关注  2018-10-2 22:47:53 
    学习学习谢谢谢谢学习学习下
      Reply  
    tony130138  2018-10-7 19:24:30 
    MBFX突破交易系统,一套动态突破策略。
    12下一页
    添加一条新回复