25评论

0收藏

高能预警,骗子,大骗子ex4 to mq4下载骗局

avatar 御风0618 | 3844 人阅读 | 25 人评论 | 2018-09-17

http://www.eazhijia.com/forum.ph ... 97225&highlight=ex4这个链接的发帖人,你真坑啊,也怪我没抵住诱惑,去注册了这个该死的网站,巨大的坑,注册后这个网站仍然没法登录,而邮件给发的是另一个网址,一堆破烂堆积在一起,连个检索都没有,想要下载?做梦吧,我找了好几个小时也没找到这个ex4 to mq4的软件, 微信截图_20180917074218.png
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 25 个

小姜

别人不能算是骗子,他给的链接就是官网的链接,而且那个软件的最新版本本来就是收费的。

御风0618

小姜 发表于 2018-9-17 09:07
http://www.eazhijia.com/thread-787635-1-1.html   这里本来就有啊

谢谢,不过这个版本太低,没法用

御风0618

454454 发表于 2018-9-17 09:10
别人不能算是骗子,他给的链接就是官网的链接,而且那个软件的最新版本本来就是收费的。

是的,我付费了,只是付费之后既没有登录id也没有正确的登录网站,完全是坑钱的

御风0618

况且,我说的是网站骗,并没有说发贴人骗,难道中国汉字那么难以理解?

御风0618

况且,我说的是网站骗,并没有说发贴人骗,难道中国汉字那么难以理解?

共同盈利

{:132_123:}

现在的基本都不能破解了,即使你用最新版的软件

mmy88

的确是个大骗子,大家小心,已经有多人举报了,希望大家一起举报,让他插翅难逃

123下一页