请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家 首页  注册  登录
现在注册
已注册用户请  登录
外汇ea之家    EA发布区

一个移动平均线EA,谁能帮我加个移动止损。谢谢了

•   869749717 · 2018-9-16 13:03:50 · 171 次点击 ·阅读模式     

马上注册,结交更多好友,下载更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

均线.mq4 (58.04 KB, 下载次数: 12)
    171 次点击  
    收藏  加入淘专辑0
      Reply  
    869749717  2018-9-16 13:33:15 
    哪个大神帮忙下,谢谢了
      Reply  
    498987897  2018-9-16 20:05:00 
    给你一个移动止损的源码
    移动止损.mq4 (8.47 KB, 下载次数: 8)
      Reply  
    869749717  2018-9-17 14:09:57 
    498987897 发表于 2018-9-16 20:05
    给你一个移动止损的源码

谢谢了,就是加进去有一个empty controlled statement found        、不知道怎么改
      Reply  
    869749717  2018-9-17 14:50:24 
    869749717 发表于 2018-9-17 14:09
    谢谢了,就是加进去有一个empty controlled statement found        、不知道怎么改

搞错了,出现代码是这个return value of 'OrderSelect' should be checked,不知道怎么改
      Reply  
    陈小熊  2018-9-18 16:17:02 
    869749717 发表于 2018-9-17 14:50
    搞错了,出现代码是这个return value of 'OrderSelect' should be checked,不知道怎么改

这个不是错误,提示而已。
      Reply  
    869749717  2018-9-19 02:31:00 
    陈小熊 发表于 2018-9-18 16:17

那怎么加进去我试了不会自动设置移动止损。。。。。
      Reply  
    869749717  2018-9-19 02:34:47 
    陈小熊 发表于 2018-9-18 16:17

大神能不能帮我添加一下,我Q869749717.可以用我发红包。谢谢
    添加一条新回复