23评论

8收藏

顺势加仓高胜率交易EA(中文修改版)

avatar 89896868 | 4716 人阅读 | 23 人评论 | 2018-09-14

000000000.png 应朋友要求修改为中文版,不足之处望海涵!记得优化参数!
100美金请将下单手数改为0.01,如果用于刷单建议准备足够的仓位。0.1手建议最少2000美金。
如果1手起,可以用于刷单,仓位足够的情况下人工再干预一下将有丰厚的回报。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 23 个

模拟顺势加仓,爆仓了,能指点一下吗,QQ442860297

jaryk

加仓高胜率交易EA(中文修改版)

8833 发表于 2018-9-19 08:29
模拟顺势加仓,爆仓了,能指点一下吗,QQ442860297

你没看这个?

100美金请将下单手数改为0.01,如果用于刷单建议准备足够的仓位。0.1手建议最少2000美金。
如果1手起,可以用于刷单,仓位足够的情况下人工再干预一下将有丰厚的回报。

下载在哪呢....

我是2000   0.01模拟,不知道怎样人工干预,,每次都爆仓,是不是那点没有对,谢谢。

8833 发表于 2018-10-3 20:36
我是2000   0.01模拟,不知道怎样人工干预,,每次都爆仓,是不是那点没有对,谢谢。

优化EA参数,在有大数据时不做单,盈利和亏损达到自己的心理值时手动平仓,完全靠EA做就稳赚不亏的话这种EA估计不会流出来,多复盘看看有好处

毅慧

EA估计不会流出来,多复盘看看有好处

这是逆势加仓啊?

rhyvctil

沙发!沙发!

123下一页