24评论

4收藏

非凡箭头响应指标,非同一般

avatar 非凡箭头信号 | 3777 人阅读 | 24 人评论 | 2018-09-11

欢迎各界严重亏损的家人,从这里开始,少走弯路,,眼见为实,只有真,才有实,指标系统信号无漂移,无滞后,无未来,报警提示,精准分析大盘信号,实时进场,指标系统准确度在90%左右高手绕过请勿打扰

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 24 个

小雨天

打广告的、能挣钱还送指标、钓小白呢。

hmq724

lrx915

都是未来函数

非凡箭头信号

信也好,不信也行,指标信号可远程验证,希望同行不要恶意诋毁,做单高手不要乱喷,毫无意义

luyi0606

都是未来函数

EA2018

{:132_159:}.....................................

御风0618

主图就是顶底指标,飘到怀疑人生,如果做二元期权看1分钟图表,有人可能能承受住每根k线出一次箭头然后再消失,然后在下一根再出一次箭头,等不在漂移了进个三分五分的还可以,如果做趋势单看M30H1长周期图表,那么恭喜你,准备好爆仓吧,无限爆仓!!
副图是极限rsi,当rsi达到预设的超买超卖就出箭头 ,怎么说呢?还是一分钟图表做二元期权的三分五分单子更准一些,长周期图表配小参数的rsi,那么再次恭喜,爆爆爆

非凡箭头信号

御风0618,你也是卖指标的,对吧,上次买你指标就上当了,你是很大的骗子,我下面几个客户都在你哪里上当了,卧槽,这个指标发布出来是共享的,至于票不漂移,此款指标免费分享的,有不收费,御风你心虚什么,值得这样评价吗,你不过也是卖漂移指标来坑小白而已

非凡箭头信号

楼主在此声明,这款指标系统是免费的,可以在自己大盘验证信号,不必实盘去做单,需要加我QQ,不需要绕弯走

123下一页