33评论

11收藏

小白专用箭头指标,无漂移,无未来,无滞后,实时显示

评论|共 33 个

青松999

卖指标和卖EA的就别在这里发了,发了就死你全家

诚信为本

你说的什么话,难道你想死你一家户口本吗,指标买卖都是你情我愿,谁逼你了,你不买就行,还骂人死全家,你是不是孤儿,已经没有爹娘了

lijun337

指标要授权才能用,又是一个超恶心的业务员

mmy88

箭头全在最高和最低位,还说不漂移,不要下载,骗小白的

yhxdsg

超级恶心,111111

诚信为本

本指标系统箭头信号无漂移,无滞后,指标用法1箭头是过滤虚假信号,2箭头信号比较激进,3箭头信号稳定,绝无漂移和滞后,信号实时显示,虽然是最好的顶和底,结合行情趋势指标,稳稳的。适合小白家族,指标系统可远程实盘验证信号,暂不提供试用,还望理解指标信号简单粗暴,精准度在85%左右,其中有15个信号是错误的,信号达不到100%,如果您想找100%的技术,还真没有,如果有那也是上万价格
此款指标系统让很多的客户轻松盈利,做外汇就像跟玩似的
你可能会问,有这么好的指标为啥还要去卖,我可以告诉你,你亏损的钱没有在我腰包里,和我没有任何的关系。大盘里面的钱是赚不完的,为何我们不一起去赚市场里面的钱
此款指标可以让小白家族少走弯路,远离亏损爆仓
指标作者QQ1556188530
如果你很怀疑,害怕被骗,我告诉你,骗子死全家,我小白时候也是被骗10多次的,论坛里面骗子比较多,大家要小心为好,如果你很磨叽,怀疑这个怀疑那个的,请不要打扰我,我们没时间
有些人在论坛里面乱发那些漂移指标,还恶意评论其他人的指标,收费指标就说是骗子,说真心,我不以卖指标为主的,买卖都是你情我愿,没人逼你,我只能说机不可失失不再来,谢谢

ou__001

你这个没诚信的小人,骗金币的死全家

ou__001

指标要授权才能用,又是一个超恶心的业务员,又骗金币。

奋斗888

指标要授权才能用,又是一个超恶心的业务员

tayna13

1234下一页