12评论

2收藏

MT4源码出售,MT4搭建

avatar wei16888 | 1595 人阅读 | 12 人评论 | 2018-08-02

想搭建自己的MT4外汇平台?这样做包你稳赚不赔
  自己开MT4外汇平台赚钱,是业内普遍做法。但开平台到底有哪些坑?需要注意什么潜规则?必须要办理哪些手续?多数人还是感到非常迷惑。结合平台搭建行业资深人士经验,来谈谈怎样搭建一个自己MT4平台才能稳赚不赔
一般来说,搭建MT4外汇平台需要经过六个流程:
1 选好公司名字,注册公司,申请域名
2 申请正版MT4软件(可以租,可以购买)
3 服务器架设
4 签署搭建协议,对接外汇流动性提供商
5 清算桥搭建,对接流动性和MT4软件
6 专业的外汇金融体系
搭建一个MT4外汇平台并不是件很容易的事情,专业化程度高。从流动性提供商–外汇桥接–网站建设–风控
MT4源码出售,MT4搭建一条龙服务,主标白标搭建,二元期权搭建,功能最强大的CRM,官网,第三方支付,服务器,流动性,清算桥,牌照。而且后期运维服务周到,关键是公司本身拥有源码并具有二次开发能力,不是单纯的软件代理商,这样才能保证用户使用过程中稳定流畅,无漏洞,问题少,不会流失客户,长期安全经营。18587768851  787520491韦

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 12 个

gtymczrj

有竞争才有进步嘛

winterlight

谢谢楼主分享

天津鑫桂萍

谢谢楼主分享

ygc123451982

帮你顶下哈!!

我说你喜欢我