207评论

4收藏

新写的EA,第天第一天挂服务器,和大家一起见正成功之路。

avatar 18675963520 | 26393 人阅读 | 207 人评论 | 2018-07-16

每天上存,交易记录,不过在止说明一下,只能半自己,EA进场,人工出场。如果有大神会代码的也可以来和我一起改进这个EA,前三位373,中三位842,后三位099。
改进的好处是你可以拿到我的这个策略,条件就是你帮我写一段代码。当然,我的不是最好的只是初级的,但也能盈利了,胜率60%以上。

还有,这个EA要配专用的指标的。需要要的回复吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

补充内容 (2018-7-19 18:08):
贴子已更新,请点我头像看新贴。

补充内容 (2018-7-19 18:09):

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 207 个

财富战神

阿宇顺势青冥剑头皮.zip

wudarwin

看。。。。。。。。

hjasjsajsa

ahuangabc

回复才能看到下载地址

啊啊啊123

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

davidgw2046

RE: 新写的EA,第天第一天挂服务器,和大家一起见正成功之路。 [修改]

zxfzwzy

写的EA,第天第一天挂服务器,和大家一起见正成功之

wu5shen

啥玩意这么牛逼

w797133

EURUSD", "USDJPY", "GBPUSD", "USDCHF", "USDCAD", "AUDUSD", "NZDUSD", "EURJPY", "GBPJPY", "CHFJPY", "CADJPY", "AUDJPY", "NZDJPY", "EURCHF", "EURGBP", "EURCAD", "EURAUD",
      "EURNZD", "GBPCHF", "GBPAUD", "GBPCAD", "GBPNZD", "AUDCHF", "AUDCAD", "AUDNZD", "NZDCHF",
   "NZDCAD", "CADCHF"