32评论

3收藏

一个趋势通道指标,无飘逸,很好用,

评论|共 32 个

w2611026

caonima 我逼着你用实盘了?你自己用不好怪我?策略都没弄明白 你就用  你怎么不去吃屎 你长脑袋干什么用的?孩子,,我发指标说保赚 了?  你傻你就以为别人都傻是不是 臭傻b

w2611026

不管你是真亏,假亏,既然你问了 我就告诉你,没有一个指标是保证赚钱的,这个指标 就是能自动给你划出来趋势通道,上行通道你就尽量做底多,下行通道你就尽量做高空,箱体震荡就高底来回做,突破了的话,确认不是假突破  就做突破单,日内操作线看看大周期的趋势,然后再说,这是我用这个指标的心得,再结合其他 你用的惯的指标,准确率是很高的,我再说一遍,没有一个指标保证赚钱,那他妈是神仙!艹

创新外汇指标

你他妈的是死雷锋。姑奶奶不会放过你,你在做,天在看,你会遭到老天报应的,每天不知道有多少小白用你指标爆仓,你不是在帮大家,你是出来害大家,你自己偷笑,儿子,你该醒醒,别出门撞棺材

创新外汇指标

弄个假的图弄上去,有意思吗,那是亏的真金白银,你唱的真他妈的好听,你怎么不去当歌星,怎么也得把做单的方法发大家吧,我是小白,你是高手,你很高贵,你很了不起

w2611026

你不是小白,你是傻逼

itkmantt

感謝樓主大大分享(^^

w2611026

关于这个指标我提前说下,指标没有万能的,保证赚钱,那是神仙,这个指标就是能给出趋势通道,我的理解是先看大周期4H,1H的趋势,是上行还是下行,然后再用小周期趋势找入场点位,上行通道就尽量做底多,下行通道就尽量做高空
箱体震荡就高低来回做,突破了呢就根据震荡箱体的大小 做突破单,但是要预防假突破,《缠论》朋友们可以看看,和这个指标比较契合,再结合一些其他的macd啦,均线啦什么大家用的惯的指标,应该能达到稳定盈利,我真是重纯种小白一步步走过来的,虽然现在还是小白,但是也算有点心得了,有时候真的觉得前人一句话,比得上你跑断腿,这里弄了个qq群,群主不是我,我还没这能力,是论坛的以为老汇民了,很热心,小散,小白们可以进来多交流,业务员滚出!事多的老鸟绕道!弄群的目的是为了交流技术,有单子发上来大家探讨,ok了 就下单,既能学技术,又能得实惠,最重要一点玛德免费免费免费免费!!!!群8 0 7558118,最后还是那句话,希望大家少走弯路,业务员的套路我就不发了,什么赚钱的截图啊,费劲,进群自己看吧。。。

创新外汇指标

你的套路真深,你的目的还是让小白做你的平台吧,然后你好赚佣金,用你的指标盈盈亏亏的给你刷交易量,你的目的很明确,就是在论坛里做市场的,你的利益还是为了你自己,傻逼,别再坑小白了,现在的人很显示,发一个飘逸的指标就糊弄大家跟着做你的平台去,姑奶奶我见的多了,你套路真深,楼主真是野心大大的坏[s:135][s:137][s:144]

小白变高手

楼主,你好,自从下载了你的指标,用了几天,把我前段时间盈利的钱全部亏掉,还亏了几千美金,我操,你     ta    ma    找死啊,你是哪里人,我nong   si   ni的,我怕过谁,漂移的指标发出来有屁意思,你要干什么,你的好意我心灵了,谢谢你,你   ta    ma   的不能出来坑人啊,什么狗逼指标。都飘到美国了,草你姐的,我定位你,弄死你,在论坛遇上你,曹尼玛的是我的耻辱

w2611026

你越是这样弄小号上来 我就越开心哈哈,有本事你一天弄一个小号上来,气死你,就让你卖不出去~~~啊哈哈哈

1234下一页