请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家 首页  注册  登录
现在注册
已注册用户请  登录
外汇ea之家    指标发布

一个趋势通道指标,无飘逸,很好用,  

w2611026 · 2018-7-9 14:30:33 · 816 次点击 ·阅读模式     

马上注册,结交更多好友,下载更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为一个汇市新手小白,在外汇之家得到了很多,当然也要回报一点,进我力所能及,大家共同进步!上图,放指标!!!

强力自动多通道.rar

3.99 KB, 下载次数: 54

售价: 2 金币金币  [记录]

816 次点击  
收藏  加入淘专辑0
21 回复
  Reply  
w2611026  2018-7-9 14:54:30 
别的论坛有人卖钱的,无意间得到,现在拿出来,这几张截图,有点基础的人就能看出来这个指标的价值了,看趋势,波段,高地位,结合缠论,做突破 都很好用。。
  Reply  
吃土专家  2018-7-9 18:21:17 
谢谢分享,不错的指标
  Reply  
趋势通道指标  2018-7-9 21:20:14 
楼主真傻逼一个,这个指标我用过,漂移太严重,你不会是出来坑小白的吧,大家一定要多模拟,不要用真金白银去实战
  Reply  
tak1020  2018-7-9 22:15:13  来自手机
Cccccccccccccccc
  Reply  
ferrari0078  2018-7-10 07:54:27 
谢谢分享,不错的指标会用漂移,才是高手,说楼主傻逼的人应该是小白
  Reply  
w2611026  2018-7-10 08:31:32 
叫趋势通道指标那个,就你拿这个指标卖钱的是吧,我祝你 倾家荡产啊,我就是免费送,最恨你这种人,臭傻逼艹!
  Reply  
创新外汇指标  2018-7-10 22:16:12 

楼主,发下交易策略,亏了
  Reply  
w2611026  2018-7-10 23:05:51 
傻逼 换个马甲过来 喷人,我就断你财路 像你这样心术不正的人 我就段你财路 我还艹你全家呢,你截个图 都遮遮掩掩的  还来这喷人我就呵呵了,这几个论坛我都发贴,你一套也别想卖出去,caonima的
  Reply  
创新外汇指标  2018-7-10 23:07:28 
我有又不卖指标,用你的免费指标,曹尼玛,死你全家,亏了我几百美金
123下一页
添加一条新回复