1161评论

49收藏

胜率95%,非常精准中长线的趋势波段多空轨道指标+箭头买卖指标,专门做趋势波段的

评论|共 1161 个

quyangwudi

的武器多无群多撒大所

yyuu006

如何下载模板

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

luyi0606

炒黄金

不知道论坛有没有人发过MT4可以用的乖离率指标
就当再发一遍,给需要的人。
炒黄金,你需要回复才能看到下载地址或更多内容哦回复

楼主新帖
月盈50%全自动获利EA,2018年6月28日重要更...
月盈50%的那个EA又更新了,20180628版重大...
之前发布的那个月盈50%的EA,最终完善版来...
分享一个显示K线剩余时间的小工具
前两天发布了一个月盈50%EA,几年来有一个...
楼主热帖
过节免费送大家一个好的EA,倍增交易
前两天发布了一个月盈50%EA,几年来有一个...
月盈50%全自动获利EA,2018年6月28日重要更...
之前发布的那个月盈50%的EA,最终完善版来...
月盈50%的那个EA又更新了,20180628版重大...
204 次点击   收藏  加入淘专辑0  打赏金币

只看楼主 36 回复
                       Reply   沙发
yeyue888 小学一年级 主题 2个  2018-6-27 16:16:05
么么么么木木木木木木过
                       Reply   板凳
古道 小学二年级 主题 0个  2018-6-27 18:14:11
先看下啥东西
                       Reply   地板
wudarwin VIP会员 主题 0个  2018-6-27 18:54:03
看。。。。。。。。。
                       Reply   5#
大校 小学二年级 主题 2个  2018-6-27 20:03:15
先看下啥东
                       Reply   6#
lostfly VIP会员 主题 0个  2018-6-27 20:18:12
                       Reply   7#
jiangrpeng 小学三年级 主题 0个  2018-6-27 20:30:19
给需要的人
                       Reply   8#
tzkhmn110 小学三年级 主题 0个  2018-6-27 21:14:34

Reply   9#
御风0618 VIP会员 主题 0个  2018-6-27 21:19:01
                       Reply   10#
huang2741 VIP会员 主题 0个  2018-6-28 01:30:06
先看下啥东
/ 4 页下一页
↑ 回到顶部 添加一条新回复
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

本节点积分规则发表回复 回帖后跳转到最后一页
← 返回EA发布区  

cyl1986

nuonan

紅色軌道做多,藍色做空,簡單,有效,大道至簡。

emptytea

RE: 胜率95%,非常精准中长线的趋势波段多空轨道指标+箭头买卖指标,专门做趋势波段的

非常精准的,多品种共振下单神器,一眼看出多空趋势

btenns

这么厉害,下个看看