请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家 首页  注册  登录
现在注册
已注册用户请  登录
外汇ea之家    指标发布

强力趋势行情通道指标系统

趋势通道指标 · 2018-7-6 13:08:12 · 276 次点击 ·阅读模式     

马上注册,结交更多好友,下载更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本指标系统指标支持远程实盘验证,如果不信可以不买,如果来骗取指标系统得到汇报,天下真的没有免费午餐,此款指标系统支持远程实盘验证,指标系统信号无漂移,无滞后,实时报警,同行绕过,高手绕过,谢谢合作QQ1591522323
276 次点击  
收藏  加入淘专辑0
  Reply  
luyi2015  2018-7-9 17:23:19 
SB楼主的指标就是强力自动多通道
  Reply  
luyi2015  2018-7-9 17:20:35 
就是这个  强力自动多通道

强力自动多通道.mq4

15.7 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -2 金币

Reply  
趋势通道指标  2018-7-7 14:47:10 
你们可以随便说,陌上开花我遇到好几个,我也被它骗过,买卖都是双方自愿达成协议,外汇行业,同样一个技术,有人赚钱,有人亏损,同样一个指标,有人翻仓有人爆仓,没有100%的技术,没有100%的指标,更何况指标都是远程验证后,才买了,没有人相逼,论坛里面骗子太多了,我只能说,我指标实盘验证后,好就买,不好就不买
  Reply  
dino73  2018-7-7 13:54:59 
有幸看到骗子了。好久都没遇到。
  Reply  
qa123456789  2018-7-7 12:37:59 
没有什么是一包*****解决不了的,如果有,那就是两包。
  Reply  
luyi2015  2018-7-7 12:31:13 
楼主是大大的骗子
  Reply  
平凡的艹  2018-7-7 02:05:29 
单纯的指望EA指标赚钱的就是SB  那东西能赚钱还用出来卖么?骗子狗而已
  Reply  
御风0618  2018-7-6 20:11:05     1 
我之前被一个叫“陌上开花”的卖指标的狗给骗了,请问,是楼主你吗?头像都没换,给钱就给我拉黑了1200块钱呢
添加一条新回复