6评论

0收藏

如果你只能把希望我寄托在他人身上,那你就等着亏损吧。

avatar MR.熊 | 942 人阅读 | 6 人评论 | 2018-05-12

外汇操作,盈利本来就是一件很难的事情。如果你是一个合格的外汇交易者,这是一定要认识到这个事情的。
你只有对市场有充足的敬畏,才有可能看清真相。
有多少人被骗,无法盈利,当做他人的小白鼠。你能说是因为他人的忽悠吗?那是你本身就没有认识到这个市场的残酷。
如果你还想在这个市场真正的获得盈利。我不排除你可以再一次次被当做小白鼠的过程中能赚到钱。但是,如果你把希望寄托于此,那也就当我没有说了。
交易一定是要归于自己的。踏踏实实的去体会交易。体会自己的恐惧,已经激动等等。你要让他们为你所用。你要去真正的归于内心的,去认识行情。认识汇率或者价格的波动。从中间寻找出你自己的操作思路。如果你亏损了。那么你至少好拥有经验。但是,想想你现在拥有什么?你有真正核心的思维存在吗?你有对市场盈利的信心吗?还是只不过是想在碰碰运气?
不能认识到现实的残酷,你就永远不会成长。

-----一个普通的交易者
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 6 个

为人民工作

没错,世上没有什么救世主[s:143]

DZR2013

顶下

雅尊

顶下

因人成事

dreamss

支持下