13评论

1收藏

外汇对冲交易零风险

avatar luguangming | 1991 人阅读 | 13 人评论 | 2018-04-13

大家好!
    你还在为交易烦恼吗,曾经的你的梦想,要成为外汇交易高手,想在外汇市场赚取亿万资产的你,现在是否顺利,可能现实与梦想太遥远,什么原因导致你今天结果呢,我来告诉你,你给自己的定位不对,想在外汇市场赚取你的亿万资产,不是不可能滴,答案是有可能的滴
   如果你今天给自己定位成交易者,你的梦想几率达成为零,如果你今天给自己定位成,经纪人,结果会告诉你,是2个不同的结果
    下面讲一下平台,未来的外汇平台,不以客户盈利为目的,的平台,统统会被淘汰,平台的责任就是让客户盈利,不是现在的乱象,黑平台,套牌,资金盘,这些平台存活不多久了,为什么呢,因为在未来的中国,懂金融的人更多,识别假平台的金融知识更多,让假平台无处藏身

做金融几年了,曾经做交易亏过钱,但是还没有遇到出不金的平台,今天给大家分享一下,外汇最稳健的交易策略,对冲模式,让交易“0”风险,方向做错,保本,方向正确,每次盈利资金比的10%

不要怀疑我的动机,做人以诚实为本,如果一个人,连做人诚实,诚信都做不到,还谈什么梦想,还谈什么帮助别人,自从做金融以来,从来没有骗过一个人,实事求是,不夸张,不吹嘘,以数据说话,相信我的朋友,可以联系我,好不好试了才知道,不能死在别人的嘴里,这就是对你我的最大教训
QQ:3173268579@QQ.com
微信:18609690081
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

QQ171066943

这个还不错的样子

细数你给的痛

我是来刷分的,嘿嘿

以后的以后

诚信都做不到,还谈什么梦想

wkq9k4v1