354评论

9收藏

Michael Chiu修改的EA作品,源码也放出,请多来指教

avatar 谁懂易经 | 49593 人阅读 | 354 人评论 | 2017-10-20

这个作品是Michael Chiu弄出来的,他的QQ是Michael Chiu,借鉴了XMT,论坛里就有很多修改XMT的,这个系列成一派了。

下面是回测的图:这是在GBP兑USD H1周期上面回测的

从这个图中可以看出比“正统的XMT”差很远。盈利弱化了,而且居然也会有连续亏损,他加重了趋势的成分,把剥头皮的部分削减了很多。也不是用在M1上面,而是用在H1上面。单量少。盈利也是长线的盈利。

知道剥头皮的EA是很难回测准确的,有很多原因,最重要的是难以实现那个理想状态。而我们的Michael Chiu作者同志反其道而行之,改成了长线趋势,让这个EA实现的更真实,实际上今天也模拟挂了一下,确实感觉还行。如果要挂,一定要找个点差超低的模拟盘,否则稳定亏损,不会稳定盈利。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

之前发了一些好作品,有些人总是说有各种毛病,说发过,说没用,无论怎样都无法让所有人满意,难道就因为所有人不能满意,就不发了、不改了吗?还是得有人来做的。我发的这些EA和指标源码都是给大家批评指正之用,如果实盘,最好还是慎重。目前我是牛人榜盈利排名第四的,账户也公开了四个月了。虽然排第四,但是做得很不好,也有很多可以改进的地方。如果大家不嫌弃,我也愿意把微不足道的做单经验公布出来。希望批评的朋友也给我个机会加一下你们,聆听一下你们的教诲。

下一次直播定在下周周二10.24晚上八点半,大家来熊猫tv搜索我的ID即可进入直播间,期盼和大家一起做单赚外国人的钱。
这个直播是10.19周四直播的,也就盈利了4%,看与不看都可以,不过上次讲学的那个视频推荐看一下

无题

我用K线丈量岁月
一切波动只是风景
你看见我拨弄资金
或资金在拨弄我
以为我在浪费时间
或是被时间浪费
不是为了找寻
也并非证明什么
只是祭奠

时空交错记忆环绕
繁华落尽乌云密布
二十八年了
天an门广场前
一位姓赵的老人
哭了整整一夜
那些苍老的眼泪
那样点燃了国人的灵魂
最后就成了历史
至今燃烧不止

安得广厦,天下欢颜
年轻的预言者用
一种信念取代
另一种信念
令后世无数来者
为之赞叹

塘沽到天津
从深锦兴到亿安
那路如此漫长
却算不上他
最长久的探索
那条路其实是一根针
将整个民族的骄傲和坚韧
紧紧地缝合在了一起

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 354 个

yyuu006

看了几次易经老师的视频受益匪浅

river8888

谢谢楼主,看看[s:138]

luyi2015

{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}

是非得失

lichn77

你需要回复才能看到下载地址或更多内容哦

lipengwww

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

yefankai

ddddddddddddddddddddd

BMW

你需要回复才能看到下载地址

xianren12131213

[s:133][s:134]

小丢丢