2赞

2283评论

106收藏

【教与交易】均线的最高成就!神指标——均线极限(带视频教学)

avatar 谁懂易经 | 217635 人阅读 | 2283 人评论 | 2017-07-22

这里我给大家带来一款神作,叫《均线极限》。是我的作品中比较好的,算是非常好的,对于小白来说,基本上能稳定盈利,输的少,赢的很多。回复之后有视频的讲解

神作 均线的极限1.png

大家看,历史的数据都有,历史上面错的也有,所以他不会变的。有的指标无聊就无聊在你看他历史全都是正确的,但这个均线指标不是,这个均线指标大部分是准的,不准的他也认了。所以大家可以跟着做,红点就是做空,蓝点就是做多,他如果平了你就跟着平就OK了。

目前默认的是H1,如果要设置成H4或者更高的也可以,因为论坛里面有很多人,一些人喜欢做短线,不喜欢看M15以上的大周期,所以我才调成了H1为标准,大家可以随便改,爱以那个周期为准都可以调好,而且这里面都是中文,很容易弄。只要会安装都会用的。

为了防止大家不会我还做了录像,我本人是搞技术的,之前用了百万带大家做单,账户密码也是公开的。希望业务员们你们睁大眼睛看好,你钟老师的账户行不更名,坐不改姓,还叫谁懂易经。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

如果哪一天我爆了亏了,你们可以来找我,用一切的手段讨回来!

当然,还有一些人也很无耻,这个人估计比前面俩业务员懂一些,所以压根没在昵称上面发难,他就说你是美分账户,也不是世界600名!你看这人就高明多了嘛,是不是你的账户,这个找个客服问一下就知道,但问题是这位大师给你来美分账户,你有什么证据证明你不是美分?这个……我确实不知道怎么证明我不是美分,我以前就在强国论坛骂过很多人,他们都是我是五毛……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 2283 个

lxb888

当然,还有一些人也很无耻,这个人估计比前面俩业务员懂一些,所以压根没在昵称上面发难,他就说你是美分账户,也不是世界600名!你看这人就高明多了嘛,是不是你的账户,这个找个客服问一下就知道,但问题是这位大师给你来美分账户,你有什么证据证明你不是美分?这个……我确实不知道怎么证

老师,市场行情价格的突破方向,绝对不是指标决定的,波浪理论  缠论这些东西,只是停留在理论,实战很差,倒是养活了一批考理论吃饭的人,这些理论只能是解释过去的走势,你试试能画出未来一周的走势行情吗,答案是肯定的。不可能的。另外你扯上外汇110,我就觉得你和骗子差不多,外汇110没神马公信力,他也是个以盈利为目的的网站,给钱就上,和小姐干的活差不多,从你的谈吐,从你的谈的内容,能看出你对交易的认识很low。

misaki311727

均线的最高成就!神指标——均线极限

duffy521

这指标厉害了!~

感创(谭)

你需要回复才能看到下载地址或更多内容哦回复

tongyao

66666 来支持一下

ferrari0078

均线指标大部分是准的

猴哥再现

谢谢分享祝你好运

jh134134

叶落知_O4T1F

【教与交易】均线的最高成就!神指标——均线极限(带视频教学)