3赞

504评论

24收藏

【教与交易】为纪念而作的EA神作源码

avatar 谁懂易经 | 70550 人阅读 | 504 人评论 | 2017-06-30

这次发布的是一款神作,我也打算一并公布源码,上一次公布源码是一个EA核心,准确率高,所以不担心公布出来会造成什么破坏。而有些我发布的网格EA,就不能公布了,因为有可能被人拿去牟利,卖给别人,这都算是次要的,关键是会坑人啊。

这款EA本身准确率高,并且操作手法很科学,有点像海龟交易,和以前的一款名作,叫黄金甲EA的,有点像。他甚至能做长线,每次一单,亏盈差不多的比例,但是最难的是他盈利有的时候远远高于亏损。下面是欧美、美日、美瑞的回测曲线图。

这里的设置都是每次一单,也能稳定盈利,没什么回撤,参数不要乱改,除非你很熟悉了

EU 不加仓 StrategyTester.gif

UF 不加仓 StrategyTester.gif

UJ 不加仓 StrategyTester.gif

大家还可以测试今年其他的货币对,这里我就不一一测试了。

而且这个EA还能改成马丁格尔,我先把设置发出来:

这里面基本都是中文,都看得懂。看不明白也没事,因为我连源码都放出来了,LOTs是手数,盈利改小一点,最大加仓数写多一点,你会发现这个EA具有马丁格尔的效果,下图就是测试的结果:

EU 加仓回测 StrategyTester.gif

而且回撤也很低。不但每次一单没有风险,连换成马丁格尔模式也能很好适应,不过马丁的时候他也有止损,所以有的时候你会发现他止损的速度会大于盈利的速度,这个就要慢慢调参数,或者手动结合EA了。

这个朋友是其他论坛的,他拿了我上次的源码并且修改了发出去了。能够改了还发出来,我实在很感动。如果大家有谁认识他的请帮我联系一声,将来有机会来深圳,我会请这位朋友喝酒。当然,如果他能把改后的源码也无偿发出来,那就更完美了,当然我也不能奢求太多,一步步来嘛。

上一次发的EA源码因为准确率比较高,所以他加了加仓系统,就算碰见极少数的单子方向不正确的,就加仓让单子早些平了。且不论改好改差,只要有人改,就是一种进步。咱们论坛就需要这样勇于改变的精神。只有越来越多人改,越来越多的人用,那么靠卖别人EA赚钱牟利的人就会越来越少,受益的人就越来越多。等到哪一天,人人都有源码,人人都愿意共享源码,人人都愿意互通行情和消息、贡献出自己的知识,等到人人都能做到这样一步的时候,我想外汇行业就不会那么艰难,也不会像今天这样冷漠、杀人不见血,就会变成无产者和坐庄者的斗争。

这也是李彪的愿望啊,到现在你们可以去看一下缠中说禅的博客,在5月28号那天倒数第二段,他已经暗示了会发生暴跌,也就是震惊世界的530暴跌。

他在5月28号暗示了第一次,可惜我看了他博文下面的回复,都是一些人庆幸自己抢到了沙发的。第二天一早他又发了一遍,这次标题还很明确,说两年晴空都出现黑云了,都说得这样直白了。他作为开国上将李天佑将军的嫡孙,各方人物都是很团结他的,当时证监会主席周道炯还给他的刊物《基金分析》“友情卖力地”作了很多宣传,他的家世、学问、权势世间无二,真的没必要提前泄露国家的政策去讨好谁,他纯粹是想救一个是一个,他那个时候已经知道自己活不久了。

我有的时候觉得他不值得,他提前有过很多次精彩的预言,而且都准了,得利者甚多,可他做这些是为谁呀,谁又真的领了情呢?即便他和神仙一样,人们只是了为了利益和提前得到消息,没有谁是真正学他的东西,完成他的理想。——学他的缠论的,都想一夜暴富。——学而不入门的,很多为了忽悠别人,为了骗钱。——有的学不成还亏钱的,就谩骂他,狗*理论浪费了自己时间。他有段时间用马甲在天涯玩得很高兴,那个是宣传博客,后世人又谩骂他是同性恋。

我对缠论不甚了解,也不想了解,但是他的道,我却一直看得见,他否定了很多东西,包括资本剥削,他曾经说过,现在这种庄家做庄的资本比那些工厂的老板,压榨工人逼死童工的还要可恶,他们杀人不见血,偏偏还有合法的外衣保护,我想缠论的产生就是希望少一些人被剥削吧。

这里,我为他写了一首诗,即是写他,也是写命的:

泄露天机太多的人
多半没有善终
只因看见别人的高兴
也陪着笑
只因当看到一切不幸
这些同样的可怜人
转过身来低下头去
抹的便是自己的泪水

最伟大和最卑劣
这两种品格
常常使发问的人
过分失望
——那是因为过分指望
对待命运/财富
像对待所有东西一样
不要过分看重他
不要过分放任他
他开始她结束
都是一种自然

无论缠论也好,江恩也好,或者什么EA圣杯也好,给自己带来好处的都是“术”,为了别人的才是道。我会把账户密码都公开,你们也不要去订阅我的信号,我目前是世界第600名,一定还能走得更远。记住我的密码,那是不要骗人的拼音。

这是我公开的账户,大家可以继续盯着,看看每天的盈利有多恐怖。这些账户在mql5排名榜很靠前,第一个有三十二万人民币。第三排第一个是我的学生王阳同学的账户,没有回撤,盈利率接近全胜,而且已经翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社区跟我的单,目前已经有一千多万人民币在跟单了。而且也是免费给大众开放的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 504 个

ckzg123

楼主是个用心的人啊,不错

lipengww

hhhhhhhhhhhhhhhh

dpxqs

价格涨跌划分k线#SR-

xiaorui0564

qdxzhy126

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

信仰_mAK82

为纪念而作的EA神作[s:140]

jingcai868

baguette123

[s:140]让我康康

siyang

感觉还可以??