223评论

7收藏

【教与交易】大趋势指标,亲情奉献!

avatar 谁懂易经 | 40290 人阅读 | 223 人评论 | 2017-06-20

大家好,我是算命的谁懂易经,这次给大家看的是一个新指标,就叫顶底预测吧,源码也发出来了。大家尽量用2,修改之后的。论坛以前有过很多类似的,我也都看了,有的有延迟,有的有未来,有的前面有,后面又不见了,总之感觉不太靠谱,而我的发的这个比较好,永远不会出现在最高点或者时间改变箭头就业改变,而是一旦突破了均线,他才会出现这个箭头,代表趋势已经改变了。

这个箭头不是作为开单使用的信号,这点要切记!只能代表行情趋势的改变。

1.出现红箭头:开始跌势了;
2.出现绿箭头:开始涨势了。

这些是最基础的,但是还是写详细的,里面功夫很深呢。修改之前的是不建议任何参数的变动,因为这里可以通过调不同周期来看。但是不同周期出来的结果,H1很少出一个,出得不太准,M1又经常到顶和底。为了避免这个问题,我进行了一些思维的变动。

放弃指标的指示效果。而是从EA的角度去考虑,只要是K线都有一涨一跌,那么,我们就以每次均线的变动作为判断的依据。那么每次均线转变一次趋势,都会产生一个新的箭头,那这样就很好地配合好了我们这个指标,顶和底的预测。

大家看,这是我昨天下单的时候的位置,刚好就是出现了一个下跌的空的指标,我就是看准了这个行情才做的空,给了我很大的依据,后来平仓,果然就赚钱了。在小周期也挺管用,大家可以看一下M1的指标,很多都很准,但是能剥头皮的范围不是很大,见好就收吧~~~~

希望大家都能赚到钱!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 223 个

chen88

dpxqs

加息回复看

zxfzwzy

与交易】大趋势指标,亲情奉献!

追梦少年

这些是最基础的

[s:133][s:133]

XUNMENG

[s:132][s:132]

zgldlpsmm

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

水煮鱼

楼主联系方式

世纪狂龙

谢谢分享先测试