23评论

1收藏

3万到17万,我用了6个月

avatar pengyun | 6734 人阅读 | 23 人评论 | 2017-05-25

作为一个外汇的小学生来说,我属于逛论坛一直潜水的那种,默默的学习,默默的看别人交流,看的多了,看的久了,就想自己是不是也应该和兄弟姐妹们一起分享分享外汇交易的酸甜苦辣。
  先晒晒交易图,在来扯家常。免得一扯 正事忘了。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 23 个

pengyun

第一次发帖,不太熟悉。欢迎交流

selangli2008

[s:133][s:133][s:134]
不会是卖EA的吧

hyyphyyp

稳不稳测试了才知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pengyun

pengyun 发表于 2017-5-25 10:25
第一次发帖,不太熟悉。欢迎交流

看一下那个插件。 手动的。。兄弟

pengyun

hyyphyyp 发表于 2017-5-25 20:42
稳不稳测试了才知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊,慢慢走,慢慢来吧!在这个市场,活下去最重要。都爆炸了无数次了

pengyun

空单加仓····欧美C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures

pengyun

本来,我开这个帖子是想巴拉巴拉一大堆的。比如,学那些分析师说一大堆行情预判,又或者以老鸟的心态来提示路上的坑。可是当真正下手写的时候,突然觉得一句话都说不出来。就不误人子弟了。踏踏实实做点交易,有兴趣交流的,我们就交流。 谈不到一起的也没有关系。毕竟交易这个事情个人有个人的习惯。

削寒

厉害了我的哥

wx_x8os7aS9

我仔细分析了一下你的交易,手数这么高、,不是很好,不符合资金管理

123下一页