16评论

5收藏

感恩汇友倾情回馈 趋势王者 单单止盈止损 带宝贵的源码 参数可调 永久版

avatar 佛魔班加 | 5603 人阅读 | 16 人评论 | 2016-12-05

感恩汇友 倾情回馈 趋势王者 单单止盈止损 移动止损 移动止盈  带宝贵的源码 参数可调 永久版
注:参数调整对结果的影响极大,非常锻炼大家对参数的理解和逻辑推理能力,带最佳参数但仍有调整空间,祝诸位投资顺利
趋势王者带止盈带止损参数可调.zip 售价: 5 枚金币

趋势王者带源码参数可调不可多得

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 16 个

vsoo

我先测试,如果不好,又卖钱,就举报你

vsoo

这样的趋势交易,算是被骗的感觉.5个下载币,感觉有点不值.

佛魔班加

vsoo 发表于 2016-12-5 15:14
这样的趋势交易,算是被骗的感觉.5个下载币,感觉有点不值.

[s:135]要调试OK  是源码可以编译  拿来就用稳定还是永久版  别说5个金币  500刀都是很低的价位了
里面只附带了一个指标作为趋势判断模型  想要更多的可以联系我啊~~  有能力的就自己补充

szxihai

那楼主你发出来算几个意思呢,发出来坑人吗?既然是收金币的,总归要让大家能用,物有所值啊。

佛魔班加

szxihai 发表于 2016-12-6 10:44
那楼主你发出来算几个意思呢,发出来坑人吗?既然是收金币的,总归要让大家能用,物有所值啊。

{:132_148:}里面只附带一个指标作为趋势判断模型    想要增加更多的判断参数需要继续补加,提供一个供大家学习的模板不是很好吗?
金币很昂贵吗?物有所值?你知道编程需要学多长时间吗?伸手拿来就用真的很好吗?

佛魔班加

佛魔班加 发表于 2016-12-8 09:27
里面只附带一个指标作为趋势判断模型    想要增加更多的判断参数需要继续补加,提供一个供大 ...

让大家能用那是自然,用和用大有不同,很多朋友是初期接触EA需要模板学习参考,如果是想从网上淘一个EA并且可以让你长期盈利?并且只需花费5个金币,这和做梦有什么区别?

szxihai

佛魔班加 发表于 2016-12-8 09:30
让大家能用那是自然,用和用大有不同,很多朋友是初期接触EA需要模板学习参考,如果是想从网上淘一个EA并 ...

你好,我能理解做一个好的指标是不容易的,但是一个能稳定盈利的好指标,必须是能得到大家的认同和考察的,也就是说,至少能给大家有个试用的机会,动不动就要花费金币来下载,还不知道是否能用,即使能用,还不知道是否好用,是否盈利?对吧。
我建议你可以给大家下载免费试用一二天,觉得OK,可以向你购买,以保障你的知识产权。你不知道我们刚进群的菜鸟金币来的不容易吗?我想你也不会愿意花费银两去买一个还不知道是否能下载或是否有效果的软件(指标)吧。

佛魔班加

szxihai 发表于 2016-12-8 14:35
你好,我能理解做一个好的指标是不容易的,但是一个能稳定盈利的好指标,必须是能得到大家的认同和考察的 ...

要深刻理解“淘”的乐趣   如此在意几个金币在意得失  真心就不要玩外汇搞投资了  提示:盈利的EA高价值的EA是不会上传测试版的,破解的太多,这个道理要懂。

szxihai

佛魔班加 发表于 2016-12-9 00:51
要深刻理解“淘”的乐趣   如此在意几个金币在意得失  真心就不要玩外汇搞投资了  提示:盈利的EA高价值 ...

大哥,你看我们刚进来的才几个金币啊,论坛里哪个指标都说好,哪个不要花费金币,不知道效果去下载,下不起啊。

12下一页