347评论

1收藏

真正能赚钱的EA!

avatar 淡定自若 | 42259 人阅读 | 347 人评论 | 2016-10-13

研发EA运行方式是怎样的?

我的EA是优化后的EA系统,剥头皮日内短线交易,趋势下单交易同时存在,根据大趋势自动跟单交易。EA下单依据是根据自己编写的技术指标来操作下单,我的EA适用专业EA投资者使用.以下是EA所配套的技术指标及正在运行的EA界面。出现蓝色提示是系统做多的提示。

我资金不大,能做你们的EA吗?收益率是多少?
抱歉,我的EA不做资金几百美金几千美金的,因为资金小,运用我的EA操作你赚钱少,而且我们的精力也是有限,每个EA账户都是经过系统培训专业的EA专员捆绑。公司考虑到部分特殊客户,也将会根据你的实际资金,由专员来设置EA操作让程序执行下单。
  收益率是多少根据你的投资资金,资金大可以设置大仓位运行我的EA,资金小不考虑你使用.真正赚钱的EA,月收益率是在15%左右的。
  EA交易是合作后我自己捆绑吗?你们的EA有观摩账户吗?
  1.不是,都由我们这边EA专员捆绑,我所研发赚钱EA也都是不单独外卖的,如果同样你自己是EA开发者,你付出了你的劳动成果, 你不会直接将你的EA发给别人自己捆绑或者直接由其他人再转给其他更多的人使用,这样的话,这款EA和这款EA研发者就实现不了他的价值。
  2.有,但不提供观摩账户和密码直接给你看,和上面一样,我们的账户都是直接客户实盘在运行中的EAEA有一个跟单系统,EA自动下单,你自己看着观摩账户下单你也可以跟仓下单,我们可以提供实际的EA下单获利截图给你查看。(下面也将会公布部分EA跟单记录)
  我自己做单总是亏,跟单你们的EA真的赚钱吗?
华尔不实的东西我们没有必要拿出来给大家使用,用你的诚意来见证我们EA的实力!

下面是真实EA运行实际获利
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

评论|共 347 个

淡定自若

baojixin 发表于 2016-12-1 22:06
具体内容是怎样的?

具体内容加QQ495054606详细了解,今日EA跟单获利情况如下

淡定自若

3种做单方法,中长线,剥头皮短线,趋势EA,12月6日EA获利如下

淡定自若

享用EA的可以联系Q495054606.

冯昊_lHx5a

特殊的方式dvd烦烦烦的速度

淡定自若

真正能获利的EA智能交易系统

eaforex

RE: 真正能赚钱的EA! [修改]
高级模式

pp112pp00

[s:136]

qdlzhang

ddddddddddddddddddddd

sdwpf2008