3赞

43评论

0收藏

【投诉】与【账户禁言解封】专用贴!

avatar admin | 17103 人阅读 | 43 人评论 | 2016-09-01

如果你在浏览帖子的时候发现有违规的帖子,可在这里投诉!

投诉的范围包括:

1、楼主发布诱骗金币的帖子,方式包括(不仅限于)

a、帖子需要购买才能观看,购买后帖子内并无实质性东西比如一个广告链接,一个表情,一句广告词等等
b、帖子中的压缩包内只有一个广告链接或者几张图片

2、发布任何带有广告性质的帖子

注意:如果你举报你用金币购买了楼主发布的EA或者指标不能用或者不赚钱这种举报我们是不受理的

如有发现以上情况,请跟帖举报,举报格式:

帖子链接:
举报原因:

我们在收到你的举报后,核实情况实属后,我们会给予10个金币的奖励,对于被举报人我们会给予永久封号的处理!

登录/注册后可看大图

如果你的论坛账户被封,亦可以在此回帖申请解封

账户被禁言的情况有两种:
1、恶意广告
2、在EA等版区发布汇评类帖子,发布汇评请到【外汇大家谈】这个版块,如果在其他版区发布汇评,多次出现,一律封号!

——外汇EA之家

评论|共 43 个

老王吧

kopopop888 发表于 2016-11-12 17:54
版主,你做的最错的一件事就是,晚上1点到6点不让回复看贴,很多人都是晚上才有空复盘学习的,你却禁止,无 ...

这个非常抱歉,我们的真正目的不是限制各位的,是为了防止那些灌水机器的,每到半夜他们就出来了,随随便便就是几千篇垃圾广告帖子,我们的仿灌水机制已经很努力了,但是还是没办法。

盈利为王

投诉,有些楼主只放上指标,都没讲怎么用。

鹰击万里

一起加油净化论坛

吉祥如意

支持支持,上月还真遇到一次。花了金币,没东西可下的贴

盈利为王

看了楼主的几个帖子,发现楼主是全能型人才,既能做的了外汇,又能搞得定网站技术,不知道能否有幸认识一下。

图片

ams平台是虚假的!

张玲

盈利为王 发表于 2016-9-1 15:27
投诉,有些楼主只放上指标,都没讲怎么用。

额,,,这个我们还真的不好处理你的这个意见的哦,发帖者如果已经发布了ea或者指标,说明该资源的用法等等是发帖者的自愿哦

刘云峰

不知合适不合适  我自己8月21号贴的主题现在还在被审核 请管理员看下 - - 谢谢

qwertyu

超级全能EA,一个就够!!
此贴为木马,建议快速处理以免上当

盈利为王

张玲 发表于 2016-9-2 08:06
额,,,这个我们还真的不好处理你的这个意见的哦,发帖者如果已经发布了ea或者指标,说明该资源的用法等 ...

应该发个帖子,提醒一下这些发布指标的。

12345下一页